588创业论坛

快速注册
搜索

记录2012关于创业的点点滴滴~~

创业新人

海月 发表于 2012-1-6 22:44:14 |只看该作者 |正序浏览
突然想开一个帖,记录2012关于创业的点点滴滴,有时间我会一直记下去,或者等有一天不想做了,没事就跑到家园里来寻找回忆......
今天是2012年1月6日,从1月2日开始继继续续的摆了几天摊,好似有一天赚了一百多,有一天赚了三十多,最惨的是有一天连本带利22块,才摆了一会儿,就下雨。
今天早上8点去高桥拿的货,下午快三点左右出去摆到了六点多,大大小小卖了六个包包,粗约的算了一下,纯利润只有70几块。天气冷,守摊没以前有耐性,一样东西只要有得十块赚,我就丢,想想总比一分钱赚不到强吧。
现在成了卖杂货的,童装今年是不考虑进的;前几天卖小孩的贴画,跟一些家庭主妇用的手拎包,这几天又拿了好多的小帆布包包和一些时尚的大包包,嘿嘿,生意不是特别的好,但是只要出去守,总还是能赚一点点菜钱回来的。
这两天晚上在淘宝论坛上拼命找关于拍照修图的帖子看,我想我有空还是得把修图练出来,哎,时间现在对于我来说老是不够用~~~
今天的流水帐就记到这里,睡觉去!

创业新人

快乐的小鸟 发表于 2012-3-3 20:42:05 |只看该作者
期待~~~ :-)

创业新人

叶之梦 发表于 2012-2-13 15:17:33 |只看该作者
向你学习

创业新人

过去 发表于 2012-2-12 22:06:15 |只看该作者
加油哦

创业新人

最新款 发表于 2012-2-4 15:44:48 |只看该作者
精神可嘉, 坚持

创业新人

创业的女人 发表于 2012-2-4 14:48:27 |只看该作者
2012年2月4日
忙忙碌碌过完年,每天除了吃就是睡,还有就是走亲戚,哎,日子过得真轻松,马上过完十五,一切都该恢复正常了~~
在忙过年的这些日子,拖着老公去市场花了50多元买了一些原木板回来,做了一块拍照的背景板,花了三百元在淘宝买了反光伞和照明灯,花了70元在当当网买了一本学CS5的书,每天有空就琢磨这些东西。有些时候自己也不知在忙啥?虽然在开淘宝,因为做得不专业,一直是在投钱进去,没什么收益。可我就是不甘心,我得学,总有一天,我要专业做淘宝,现在只当是在积累吧!
经历过无数次的反反复复的拍照,终于把年前没卖完的包包上到了另一间网店,照片还是拍得不尽人意,慢慢来吧。
接下来的日子,准备进春款的童装,先把网店的货上满,再考虑别的。
在忙网店的这些日子,最大的感受是比开实体累,以前上网只是学打一点字就可以在网上和人聊天;而现在,我必须要非常有耐心的完成一样样看似简单却又非常琐碎的程序,一遍遍的拍照,一张张的修图,一点点的量尺寸,然后又一个字一个字敲到网上~~
最最悲摧的事还有就是,挂在网店的衣服十天半月没人问,等到我好不容易在网下卖完了,晚上回家看居然被人拍下。。。。。。
2010对自己的要求:平淡生活,拒绝抱怨,一步一个脚印慢慢前行,只要方向是对的,哪怕速度像蜗牛,嘿嘿!

创业新人

创业的女人 发表于 2012-2-4 14:47:26 |只看该作者
引用第2楼海月于2012-02-02 20:59:41
加油。。相信你可以。。
怎么只有人看,没有人回复。。。
这还是家园嚒??

创业新人

创业的女人 发表于 2012-2-3 16:36:30 |只看该作者
引用第4楼蓝欣于2012-02-03 16:36:30
继续努力```
要想成功只有坚持```

创业新人

蓝欣 发表于 2012-2-3 14:00:46 |只看该作者
继续努力```
要想成功只有坚持```

创业新人

优保 发表于 2012-2-2 20:59:41 |只看该作者
www.yuuboo.com刷钻的