588创业论坛

快速注册
搜索

创业难,真的难于上青天吗?

创业新人

网商名儒2013 发表于 2013-4-1 11:33:00 |只看该作者 |正序浏览
  亲爱的朋友您好!
  您是否也曾和我一样因不安于现状、不甘于平庸而满怀理想,励志要做一番骄人的事业,以此实现自己的人生梦想呢?
  您是否也曾和我一样无数次站在人生的十字路口左顾右盼,迷茫彷徨呢?
  您是否也曾因没有遇上一次真正的机遇而无比感叹,或者因曾经错失机遇而后悔不已呢?
  您是否在传统行业日趋激烈的竞争环境中因无数次经商受挫而困苦不堪呢?
  您是否也曾因没有足够的创业资金、人际关系、经商经验等而寸步难行,失望落寞呢?
  如果这样,那么请您认真关注这篇文章,我相信它一定会给智慧的您带来无比的惊喜!或许您的命
  运也将从这里进入真正的转折!
  首先,在这里和各位朋友简单分享一下我的创业经历。
  我是一个70年代出生的普通创业者,我没有过高的文凭、没有专业的技能、更没有特殊的社会关系。我经历过人生创业路上太多的辛酸和曲折。我打过工、也自主经营过很多传统生意,然而,10多年的辛苦打拼并没有让我的命运得到太大改变,一次次的选择与努力最终还是将我的梦想放回了原点。很多时候我不禁感概,创业难,难于上青天!然而,面对现实的生活环境,我更加深刻的明白了一个道理:只有自主创业才能改变命运!
  然而,自主创业谈何容易?首先我必须考虑两个因素,第一:我应该做什么,我适合做什么?如果我不能给自己一个最准确、最正确的选择,那么我终究也会一事无成!第二:创业所要考虑的原始资金、人际关系、经营能力等等,如果这些最基本的条件我都达不到的话,那么我同样难以成功。基于上述考虑,我再一次给自己择业拟定了一个标准:首先一定要选择趋势性、发展潜力和空间大的行业;其次要投资小、回报高、无风险或者低风险、成功率高的行业。本着这个标准,我开始求助于百度,结果看到最多的就是新型电子商务个人住家创业项目。在看了很多关于行业介绍和行业趋势性的文章后我更加清醒的意识到,未来商业发展的趋势是互联网,而借助互联网住家创业也必将成为21世纪个性化时代的主流。再后来我加了一位网友咨询,在与之交流的过程中我得知他曾经是一位新华社资深记者,由于不安于现状弃笔从商,曾先后做过企业高管,开办过人才市场和网络公司,最后再次转战互联网创业,并且仅用一年多时间便获得辉煌的成就。通过他真诚的介绍,我全面了解并分析了他所从事的这种新型电子商务个人创业项目,最后欣然加盟与之合作,再一次开启了人生的创业旅程。
  如今,在经过短短1年多时间的学习和运作,我收获太多。除了获得不菲的收入外,还收获了健康。同时,自己的综合能力也在不断的提升,并且还结识了很多来自全国各地的事业合作伙伴,收获了人生最宝贵的朋友财富。目前,随着自己的事业团队不断的发展、壮大,我的收入也在稳步攀升。我给自己设定了一个不高的目标:两年买车,三年买房,五年内实现个人财务自由,从此让家人过上高品质的健康生活!然而这样的目标在我以前从事的传统生意里是很难实现的。在这个全新的行业里,我看到了许许多多和我一样平凡而又普通的朋友们通过一年、两年的努力就获得很大的改变。因此,我真切的和每一位怀揣着创业梦想的朋友们一起交流探讨,希望我的分享能够与您产生共鸣。
  交流QQ:1667403576  电话:18683750380

创业新人

网商名儒2013 发表于 2013-4-3 11:55:50 |只看该作者
  创业是通往财富的捷径,可是你适合创业吗?究竟什么样的人适合创业?今之能成大业者,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,动心忍性,曾益其所不能。什么样的人适合创业赚大钱,下面这些你是否具备呢?
  1、聪明的人
  2、办事能力和办事效率很强的人
  3、有人生财富目标的人
  4、真正受过穷的人
  5、不安于现状,不断努力的人
  6、抛弃“面子”的人
  7、勤奋好动的人
  8、最能创新的人
  9、有自信心的人
  10、个性豪爽的人
  11、善于冒险果断的人
  12、善于学习总结的人
  13、能吃苦耐劳的人
  14、不断进取的人
  15、珍惜时间的人
  16、善于抓住机遇的人
  真诚欢迎每一位有自主创业愿景的朋友一起交流探讨,携手共创美好人生!!!
  交流QQ:1667403576 电话:18683750380

创业新人

网商名儒2013 发表于 2013-4-3 11:51:42 |只看该作者
  ——投资在消费中完成
  ——健康在消费中改善
  ——财富在消费中累积
  ——快乐在消费中体现
  ——事业在消费中发展
  ——梦想在消费中实现
  趋势不可阻挡,财富成就精彩!
  一个蕴藏着巨大财富的全新商机
  一个最具个性化创业的全新创业模式
  一个具有绝对先机的事业项目
  一个培养优秀人才的伟大系统
  一个快速打造成功者的梦想摇篮......
  朋友,如果您现在还不愿意相信,那么您完全可以关闭这个网页了。相反,如果您还有一点点好奇心,想进一步了解,那么请马上联系我,我将用一个小时的时间为您揭开财富的面纱!!
  真诚欢迎每一位有自主创业愿景的朋友一起交流探讨,携手共创美好人生!!!
  交流QQ:1667403576 电话:18683750380

创业新人

白开水中的花 发表于 2013-4-2 20:39:57 |只看该作者
  邓记秘制卤料包,自家秘方配制的卤料包,淘宝有售,Q2544438372

创业新人

网商名儒2013 发表于 2013-4-2 20:33:19 |只看该作者
  思路决定出路   
  1 没赢不等于输了   
  2 取巧不等于投机,走捷径是大智慧   
  3 从"心"出发   
  4 输一时往往赢一世   
  5 有所得就有所失   
  6 成功的人生就是一个冒险的历程   
  7 不可忽视走错的路   
  8 重复别人的遗憾是最大的遗憾   
  9 不"做"等于零   
  10 吃苦就是吃补   
  11 脚比路长   
  12 人到中年并未休   
  13 人才也有"保质期"   
  14 凭什么说"车到山前必有路"   
  15 人生必经的一种境界  
  16 老马未必识途   
  17 有“智”者事竟成   
  18 失败的历程也是成功的历程   
  19 “出格”才有出路   
  20 走的人多了便没有了路   
  21 同自己决斗,赢自己一把   
  22 自省才有转机   
  23 经营自己的长处就能走向成功  

创业新人

qq891259660 发表于 2013-4-1 16:34:56 |只看该作者
  众所周知,互联网创造了一大批财富神话:阿里巴巴、腾讯、百度、网易、搜狐、盛大等等一大批互联
  网企业,在短短几年时间就积累了传统企业几十年甚至几百年才能够积累的财富,并造就了成千上万的亿万富翁
  和千万富翁。今天中国最大的民族日化企业E化直销,刚刚启动电子商务项目,并且将在5年内进入全球200个国
  家和地区,而且,我们现在就有机会与他合作,此时此刻,您又将做出什么样的选择呢?
  上世纪八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。21世
  纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。如今,坐在家里上网就能赚钱您还要错过吗?
  资深网商导师真诚期待您的参与!咨询QQ891259660 手机18239976077 这将是改变您一生命运的最佳选择!

创业新人

维迈Q232388000 发表于 2013-4-1 16:04:27 |只看该作者
  《传递梦想,传递爱!》欢迎您加QQ;232388000
  《传递梦想,传递爱!》欢迎您 (创业 www.vmopp.com)         
  您是否想要一个提升自我的机会?自己在芸芸众生中脱颖而出?维迈免费店是我们最好选择,未来的中国将开设3到5万家这样的免费店连锁店,迄今为止15个省市已经有21家这样的连锁。维迈不仅仅是一个好的购物场所,同时也是一份不错的事业计划,若您想了解维迈公司更多讯息,您可以登录维迈信息网站(www.vmopp.com)首页进行咨询,相信维迈会改变您的赚钱方式。同时关注维迈微信公众信息平台,掌握更多资讯

创业新人

网商名儒2013 发表于 2013-4-1 15:45:51 |只看该作者
  愚者错失机会,智者善抓住机会,成功者创造机会,机会只是给准备好的人。
  机遇真是“神奇”,它给“疑无路”的人带来“柳暗花明”,
  让商人散尽千金“还复而来”,不能让“屈心抑志”的文人从此
  “青云直上九重霄”说来的神奇,其实它经常出现在我们的身边,
  而智者能发现它、利用它走向成功。 愚人往往错过它却抱怨命运的不公平。
  其原因就在于机遇只偏爱有准备的头脑,有准备头脑才能辨识和把握机遇。
  21世纪人们已经进入了信息时代,是一个互联网时代。
  互联网已经进入我们生活的方方面面,世界成了村子,距离越来越近。
  以计算机和互联网为特征的新一轮经济浪潮正席卷全球,
  互联网缔造了很多年轻富豪。 机会也许就摆在你面前,你会详细考察了解吗?
  中国有14亿人口,是消费大国,我们每天都要消费,把消费作为投资,
  赚原来赚不到的钱,实现您的财富梦想。

创业新人

网商名儒2013 发表于 2013-4-1 15:43:52 |只看该作者
  财富第一波:80年代初,摆个地摊就能发财,可是很多人不敢!
  财富第二波:80年代末,买支股票就可以挣钱,可很多人不信!
  财富第三波:90年代末,房地产炙手可热,你不知,没能耐!
  财富第四波 90年代中,当时做个网站就特赚钱,你不试;
  财富第五波:90年代末,保险直销兴起,你排斥;
  财富第六波:21世纪利用互联网的优势。一台电脑住家创业。21世纪是电子商务时代。要么电子商务,要不无商可务。

创业新人

asd123cbui 发表于 2013-4-1 11:55:40 |只看该作者
  有什么样的想法就过什么样的生活。你今天的生活是3-5以前的想法所决定的。我们今天的选择决定了我们未来的生活。
  有时候我们赚钱,靠的就是一个讯息。 如果很有幸,您又得到了一个讯息,而您却不悄一顾,就会错过一次机会,实在是很可惜。
  中国直销正在起步阶段,市场机会是很多。未来拿牌的直销公司越来越多,可供选择的公司也越来越多。要选择就要有自己的选择标准,而且要尽早选择,早定位。
  资深创业导师杨有富QQ:2287315750  电话:18676186306愿意与你一同迈向成功