588创业论坛

快速注册
搜索

手把手教你:如何从一无所有到财务自由

创业新人

突然心血来潮 发表于 2010-9-12 11:49:00 |只看该作者 |正序浏览
这世界,谈创业的人太多太多,教创业的人也太多太多,而且篇幅、内容一个比一个长,一个比一个深,一个比一个广。。。。。。
  有用吗?对部分人是有用处,但对另外部分人可能是毒药,
  有可操作性吗?不一定或者不完全有。
  系统吗?基本不成系统。
  所以,很多人看了很激动,过后还是一头雾水,不知道从何做起,做了以后也不知道路在何方,通往何处。
  明白几个道理有用吗?道理当然有用,但不至于让你创业真正成功,而偶然的一次创业成功也不至于让你最终实现财务自由。
  所以,我就写篇鸟文来系统地谈谈如何从一无所有到财务自由。
  尽可能简洁明了,尽可能通俗易懂。

我写这篇鸟文的动机:希望看到有人能通过看我的鸟文而真正从一无所有一路走到
  到财务自由。我喜欢指导人,并看到指导有成效。本人较变态比较享受这个。

创业新人

我爱太阳 发表于 2010-10-10 21:59:47 |只看该作者
  楼主继续啊,别太监了,俺绝对双手双脚支持你

创业新人

时尚天子 发表于 2010-10-10 21:23:41 |只看该作者
  很精彩,有些东西没有楼主想得这么深,希望楼主抓紧时间写,学生正在洗脑的学习中。

创业新人

qf234 发表于 2010-10-10 13:49:53 |只看该作者
  看过之后,受益匪浅,顶一下!

创业新人

fengssyy 发表于 2010-10-10 13:31:59 |只看该作者
  听君一席话,胜读十年书!楼主是个牛人!小屁孩受用了!再接再励,咛听教诲!

创业新人

田涯被买上凯迪 发表于 2010-10-10 04:11:43 |只看该作者
  顶

创业新人

百年一剑 发表于 2010-10-9 23:50:48 |只看该作者
  楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!   楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!楼主 佳节已过!

创业新人

yolande930 发表于 2010-10-9 22:44:34 |只看该作者
  分析的真透彻....听君一席话,胜读十年书
  想必楼主应该是个成功人士,不然的话分析的不会这么透彻的.
  想知道楼主是做什么的...

创业新人

孤独白年 发表于 2010-10-9 22:42:04 |只看该作者
  分析的真透彻....听君一席话,胜读十年书
  想必楼主应该是个成功人士,不然的话分析的不会这么透彻的.
  想知道楼主是做什么的...

创业新人

914012980 发表于 2010-10-9 18:39:11 |只看该作者
  mark