588创业论坛

快速注册
搜索

想找个志同道合的人一起创业!

创业新人

网赚金鹰 发表于 2013-4-3 15:29:00 |只看该作者 |正序浏览
  想找个杭州的朋友一起创业开个网店!现在工作真心没花头一个月那么几千块钱,用到月底都差不多了,看着身边的朋友一个一个都有了自己的车自己的房子,可我们这样上班什么时候是个头啊,我身边的朋友也是开淘宝的,都赚了蛮多钱,每次我叫他们交我做淘宝的时候,他们一句话就是说开什么淘宝没花头的,要搞就搞天猫,大哥天猫粗略的算了一下前期投资就要快30万了,我哪有那么多钱,所以我想找个志同道合的有共同想法的人一起创业 ,至于卖什么我们前期调查一下,然后决定干,就算亏本了也没什么,不闯一闯永远都是死路一条!与其像我们这样不死不活的活着,还不如闯一闯!

创业新人

网赚金鹰 发表于 2013-4-3 15:45:14 |只看该作者
  我记得在天涯里看都了一个最能鼓舞人的帖子叫什么来着我忘记了,就是一个人去义乌开淘宝的历程,最后做强做大,这才是真正的创业,有谁看到在天涯里看了别人的项目然后做了就发财了吗?好像没有吧,好像被骗钱的居多!所以什么事情都要靠自己!

创业新人

网赚金鹰 发表于 2013-4-3 15:42:23 |只看该作者
  天涯里这么多创业的帖子 有几个是真的 基本都是骗人钱的!所以做什么都要靠自己,人家赚钱的办法为什么要跟你分享,所以还是要靠自己

创业新人

网赚金鹰 发表于 2013-4-3 15:41:20 |只看该作者
  想找个杭州的朋友一起创业开个网店!现在工作真心没花头一个月那么几千块钱,用到月底都差不多了,看着身边的朋友一个一个都有了自己的车自己的房子,可我们这样上班什么时候是个头啊,我身边的朋友也是开淘宝的,都赚了蛮多钱,每次我叫他们交我做淘宝的时候,他们一句话就是说开什么淘宝没花头的,要搞就搞天猫,大哥天猫粗略的算了一下前期投资就要快30万了,我哪有那么多钱,所以我想找个志同道合的有共同想法的人一起创业 ,至于卖什么我们前期调查一下,然后决定干,就算亏本了也没什么,不闯一闯永远都是死路一条!与其像我们这样不死不活的活着,还不如闯一闯!

创业新人

网赚金鹰 发表于 2013-4-3 15:32:36 |只看该作者
  每次跟身边的朋友一起出去玩的时候真当发现自己好自卑,所以我决定要创业有没有一起的!