588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 咱Q505185017

2013投资什么项目最赚钱?手把手教你的开网店月入过万!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:53:20 |只看该作者
  网店做的很多,但真正能坚持的不多
  很多人刚开始抱着一腔热血 结果做了几天没有生意自己就退缩了,就泄气了。做网店需要坚持,不管生意怎么样,都要坚持每天宣传。
  只要你用心了 生意会慢慢变好的。
  如果你有信心可以做虚拟
  利润蛮大的
  感觉比上班好多了
  最起码自由
  虽然我不是什么皇冠卖家涉足时间也不长.但切切实是自己的亲身经验和体会,
  也特别希望把这些经验跟大家一起分享,如果有朋友加盟的话我会让您少走弯路,
  并且提供开店和使用软件的一切方法和教程,让你快速开店!
  希望有兴趣做充值业务的朋友和我交流咨询 , 有什么不懂的都可以问我 希望能帮上您!
  我不敢保证我是最好的上家,但我会是最负责任的上家
  愿意加入的朋友们我愿意和你们一起学习,一起交流,只要我会的随时会为你传授,
  毫无保留。

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:52:13 |只看该作者
  淘宝开店经历,新手们可以来看看!对你有所帮助哦!!!
  首先感谢大家来看我的这篇帖子,也希望对还在犹豫是否做网店的朋友们有所帮助!我没有华丽的语言,也没有精美绝伦的说辞!有的只是一颗真诚的心和百问不厌的态度!并且也希望广交朋友,一起发财致富!很多事情都是这样你付出了不一定有收获,但是不付出就一定没收获!要想成功,你就得努力。哪怕比别人多十倍百倍的努力!
  我开网店也差不多半个月了,现在3心!我的目标就是这个月升上一钻。这半个月来开心过也郁闷过更仿偟过,一开始的时候也不知道做什么好!在网上也提了很多问,看了很多帖子!都觉得做虚抑充值的信誉上升快,还可以代理软件里面的实物产品!于是就花了几百块买了这个软件,确实就如他们所说。玄着的心终于掉下来了,慢慢的店铺的信誉也就有了!现在也诚招代理!有需要的可以加扣扣,希望我们可以做朋友哦!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:51:11 |只看该作者
  拟充值对于新人来说是个很不错的选择,投资小,操作简单,而且只要自己努力,利润也是蛮丰厚的。 在网上创业重要的是一定要有决心并且还能面对压力坚持下去,我个人也在做网上代理,就是为以后能多点的经商经验作准备,毕竟做网店投资少,也不用花费很多时间,没有信誉的实物店根本无人问津。
  我的企鹅号,5,0,5,1加8,5,0,1。7。。希望对你有帮助啊,如果你不懂怎么开网店,加我我会一步一步教你的

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:49:21 |只看该作者

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:48:03 |只看该作者

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:46:22 |只看该作者

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:35:20 |只看该作者
  有道理,朋友们进来看看吧!!!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:34:43 |只看该作者
  zhichizhizhzizhzizhziziz

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:33:35 |只看该作者
  赞赞赞赞赞赞那

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:33:08 |只看该作者
  zanzanzanznazanznaan