588创业论坛

标题: KTV.的投资大吗? [打印本页]

作者: langping    时间: 2006-12-17 19:33
标题: KTV.的投资大吗?
我镇上都没有娱乐场所呢.....搞的小点的KTV..不错哦...只是个想法...感觉投资很大的哦...你们说说呢...
作者: anywhere    时间: 2006-12-17 22:24
楼主在那里呀?不会你那里连歌厅什么的都没有吧??
如果真没有的话,买个DVD,不用KTV就可以赚钱了,呵呵!

作者: anywhere    时间: 2006-12-17 22:26
好象是可以哦,夏天弄个露天场地,房租也省了

作者: vicky42096    时间: 2006-12-17 22:32
今天我坐公交车,有两位大哥居然在公交车上卖唱,唱的是水木年华的什么歌的,一把吉他自弹自唱,当他们说这种谋生方式总比混在公交车上的小偷小摸好时,车上的XDJM们一起赏了他们近20元,看来他们这职业也不错啊
作者: ouyang    时间: 2006-12-17 22:51
晕..特....露天.....我们这没唱歌的地方..有舞厅的..

作者: vicky42096    时间: 2006-12-17 23:29
好久不回老家了,都不知道我们镇上还有什么了.

作者: ouyang    时间: 2006-12-18 08:39
哈哈 ...鸥阳想家了...

作者: 敏敏    时间: 2007-1-29 15:51
没有对这个方面的投资研究。
作者: 成功之道    时间: 2007-4-14 23:58
没有研究
作者: 大大亮    时间: 2007-11-9 16:28
有研究又能怎么样呢。有经验但是没钱开店还不是一样没意思啊。我就是有那么店经验,管理一家KTV还应该可以。但是自己没钱开,也 没什么意思啊。KTV投资那么大,晕!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anywhere    时间: 2008-2-14 21:50
不知道在大学附近开ktv怎么样?学生们都兴趣去那里玩吗?对于他们是不是消费太高了?

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5