588创业论坛

标题: 花店常用花的绝对有效办法! [打印本页]

作者: twowine423    时间: 2006-12-21 10:19
标题: 花店常用花的绝对有效办法!
首先,你得准备好几个塑料袋和一个冰归,卖冰棒的那种就行,把温度开到最高,应该书是冷藏就行
玫瑰:拿到花之后,马上把茎下部的叶子全部打掉,然后把花每把的花头用塑料袋包好,一定要没有破的,然后在冰柜里放一桶水,放进去养就行,这样花大热天可保持10-15天。
扶兰:拿到花不要任何处理,用绳子把花头部分的塑料袋扎起然后和玫瑰一样,冰柜里放着一桶水养着,也可保持15天以上。
康乃馨:那到花用水养,等花开到你觉得最漂亮的时候,放进冰柜里的水桶里养,可保持20天左右。
百合:用水桶放冰柜里养就是,效果很好,我最长的放过17天,拿出来还是很好的。
满天星+勿忘我+情人草+水晶花:拿到往冰柜里扔就是。
鱼尾:放冰柜就行
针叶:放阴暗的地方用纸壳遮着就行,不时碰点水
这些经验全是由本人开花店半年总结出来的。拿出来大家分享,我也是开是生意不好,花烂的快。被逼才想出这些有效办法的。我们刚开的花店要同心协力,赶上那些老掉,他们人在老,我们人在成熟。总有一天我们会赶上的,加油!
以后要是你们有更好的办法,可别忘了我们啊。
作者: 懒虫在线    时间: 2007-1-12 14:58
记住

作者: yeyouren    时间: 2007-1-19 20:32
请问花店改怎样装修,什么风格为主?
不懂插花技巧的也能开花店吗?
作者: 生如夏雨    时间: 2007-1-27 11:37
不知道有没有人回贴哟,
一般情人节那种玫瑰销量比较大点
各有什么特点?
估计也是没有人回的.呵呵~~~

作者: maomaocong03    时间: 2007-3-30 11:18
不错。。好好学习,就是好好生活。。。。。。。。
作者: gonganju8210    时间: 2007-4-4 22:49
感谢你的分享。
作者: Sophia9518    时间: 2007-4-6 12:53
谢谢!好好学习!

作者: cynthiawang    时间: 2007-4-10 22:31
谢谢

作者: maomaocong03    时间: 2007-4-16 13:39
学到了
作者: Sophia9518    时间: 2007-12-25 09:18

[color=]谢谢你的分享!节假日不断,生意红火哦!!今天圣诞节,大家节日快乐!!!

作者: 生如夏雨    时间: 2008-1-3 23:37
谢谢店主啊,学到很多啊,等我花店开了我也学学!!

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5