588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 王二肉夹馍

王二肉夹馍创业日记,为自由奋斗的日子!

创业新人

王二肉夹馍 发表于 2013-4-3 12:45:19 |只看该作者
  四月.安好.
  三月的辛苦没有白白付出,回头客在逐渐的增长,这是一个好的开始,但还是要继续努力,继续用好肉做好馍,任重道远。

创业新人

爱我爆我 发表于 2013-4-3 13:04:04 |只看该作者
  活了20多年也就吃过一次肉夹膜,感觉不太卫生,质量也很粗糙,总是勾不起食欲

创业新人

outofrecycle 发表于 2013-4-3 13:13:22 |只看该作者
  今年我开始做,小街一共4份了,我的位置是在最里面,但开始我也没觉得有压力,咱是正宗的咱爷们真金白银学来的,并且我吃我的馍,绝对有信心,但........是,理想很丰满,现实很骨感,我PK不过人家,我一天就卖围着小200转,人家销量是我的5倍,其他俩家也不怎么样,一个已经写上转让了。
  ---------------------------------------
  能有人专门去你那里买来吃,那证明楼主的技术不是问题。
  原因:“人家”已经培养了足够的回头客,而这条街每天想吃肉夹馍的人流量也是一定的,所以想要真正的盈利,那就把“人家”的回头客抢过来吧,不然,转让的那家就会成为你的明天。

创业新人

outofrecycle 发表于 2013-4-3 13:17:27 |只看该作者
  抢,无非拼技术、拼价格、拼宣传,最后不行就得 拼人品 了