588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 紫嫣如兰me

女公务员摆摊创业卖饰品,月入万元。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

创业新人

紫嫣如兰me 发表于 2013-4-6 14:55:38 |只看该作者
  工作关系,白天在线时间不多,一般晚上十点以后在的,方便的话请在这个时间联系。

创业新人

紫陌红尘3 发表于 2013-4-6 18:14:57 |只看该作者
  真有缘。我也是一名基层女公务员。每个月到手1750.2的日子真是不好意思说出口,每天除了办公室的工作,上面来个领导,还得搞廉政饭堂,杀鱼切菜什么的,最主要的是做了这些,出去一说,人家还说:得了吧,抱了个铁饭碗了,还抱怨个屁!!!而这里面的心酸只有我们自己才能体会。

创业新人

紫嫣如兰me 发表于 2013-4-6 18:55:07 |只看该作者
  接上文……
  如今网上各种商业信息虚虚实实,轻信于人,难免吃亏上当。关于这篇帖子的真实性,我不多做解释,自己坦然即可。君子以仁存心,以礼存心,你我有缘,合作双赢;无缘,你尽可飘然而去,挥挥手不留下一点痕迹。
  物价高涨,小民不易,大家都有改变生活现状的迫切需要。摆摊,似乎最容易上手,但内里乾坤,其实一点也不简单。对我家东东,我充满了自信,也充满了感情,可不愿意随意给人,灰头土脸地和那些劣质低俗的瓶瓶罐罐堆在一起,混迹于夜市角落,心很痛的说。所以,自己一些小小经验,希望对你有些许帮助。
  一千个读者心中,有一千个哈姆雷特;一千种商品,也有一千种不同的销售方法。 我家饰品的销售之道,也许和你心目中的常见经营技巧大相径庭,真理与否,还要靠你自己亲身实践来证明。
  言归正传:
  一、货架的选择。拜托,千万别铺块塑料布摆在地上,无异于自杀。再好的东东,堆在地上给人的印象也会大打折扣;而且,饰品的挑选耗时耗力,没几个女孩会牺牲自己形象蹲在地上挑半天的。推荐一种轻巧方便的摆摊专用货架,见图:
  这种货架很好用,折

叠起来8公斤,货物箱子六公斤,一个人就可以很轻松地带走,无需壮劳力。
  二、选址。地点无须黄金,但相邻摊点不要太多,最好保持一段距离,甚至不怕单枪匹马。你的摊子周围一直围得水泄不通,周围摊点老版会羡慕嫉妒恨,影响了人家生意,说不定还会找你麻烦,真的! 地址一旦选定,轻易不要更改,否则很难培养回头客。
  三、照明。最好自带光源,白色充电灯,悬挂于顶,亮度要足。不能用黄灯,会有色差,影响顾客判断。
  四、搭档。情侣或夫妻最好,两个女孩更有优势,毕竟面对挑剔的女性同胞,你的推荐介绍会起很大作用,无需伶牙俐齿,但起码准专业眼光。不建议男性单打独斗,同时招架若干美眉的七嘴八舌,难度很大的说。当然,你自信帅哥魅力无敌,足以于谈笑风生中秒杀一切众生,可另当别论。
  五、定价。我这里的拿货价固然很低,东东的品质可是足以自豪的,你千万别心慈手软加点就卖啊!  建议你考察一下当地的饰品价位和市场行情,心里有底,定位在市场价的一半,就有了绝对优势了。
  六、摆货。这是最简单的,把货品按价格分为数堆,这堆是十元一件的,那堆是二十元一件的,随便挑。包装不要打开,让顾客自己去惊喜。女孩子看到这么便宜又漂亮的饰品是走不动路的,一件件挑着试着,唧唧喳喳,人气顿旺。但是有一个原则,就是决不还价,顾客要是想尽理由来还价,正说明这个东东她是真心喜欢,非买不可,还价只是习惯动作,你不必心软。越是坚持原则,越能培养老顾客,越能显出咱为人实在价实在,生意才能做得长久。
  未完待续……

创业新人

紫嫣如兰me 发表于 2013-4-7 07:18:56 |只看该作者
  工作日我白天不在线的,有兴趣的朋友留下QQ,我会中午或者可以晚上九点后联系你。

创业新人

diti11 发表于 2013-4-7 09:20:03 |只看该作者
  【好消息】现提供50个成功指导名额,免费为其用“优势找项目法”帮您找到或从库中推荐适合您的好项目,已帮实证收效,满额后按市场价收费,现已成功指导28名,群内有现场指导实录为证,群号:92068748 (注HCY否不加)机会难得,错过保证后悔。

创业新人

chenxm0910 发表于 2013-4-7 10:31:20 |只看该作者
  275701666  请楼主添加  为谢!

创业新人

紫嫣如兰me 发表于 2013-4-7 21:51:04 |只看该作者
  创业要谨慎,有意的朋友可以先拿50元的样品,看到实物再做决定。

创业新人

紫嫣如兰me 发表于 2013-4-7 23:25:07 |只看该作者
  几天来陆续有朋友和我联系,针对大家提出的问题,我有必要再解释得详细些。其实,我并不打算做加盟批发,也没有能力和雄心发展多大。 简单地说,我就是有舅舅给我的尾单货,数量虽不算很大,但我和姐姐、哥哥嫂子两个摊子还是卖不完的。这部分货我就提供给有缘的朋友,同时把我们的销售经验给你们参考,你们能够做起来挣到钱,我们也可以小小地赚点差价。
  我是个喜欢简单生活的人,朝九晚五之外,可不想为了副业搞得自己焦头烂额。如果通过这个帖子,认识几位谈得来的朋友,大家可以长期合作,生意走上正轨之后,无非就是订货发货的问题,我也不必耗废多大时间精力。虚拟世界的交流,大家难免怀有戒心,所以我尽量在细节上替大家考虑周详,把你的风险降到最低,显示我的诚意。
  我最自信的,就是我家饰品的高品质。多说无益,图片也代表不了什么,最让你放心的当然就是实物了。所以,有意的朋友,我可以先发50元的样品给你。按照均价,大约十二三件,耳环、项链、戒指、手链,每种我都装几件,运费10元。我给你一个淘宝店铺的链接,你拍货付款,我就给你快递样品。虽说每批货的款式风格都不尽相同,但材质做工品质是始终如一的。你可以拿着样品到本地饰品店去做一下对比,就算外行也能看出孰高孰低。
  说个数据你参考吧,我一箱货100件,重量大约是不到三公斤。国外饰品的特点是造型独特复杂偏大,平均下来每件饰品合25克,就是半两,估计你没见过国内饰品有这么真材实料的。饰品店一对那么小的耳环都卖20元,你的25克超美精品标价10元,你说美眉们会不会扑过来抢?
  样品令你满意,决心开始和我合作,但我是绝对不赞成你开店的,综合风险太高,你就从摆摊开始,不会错的。算一下你的前期投入,货架、照明灯、垫布,第一批货三箱足够,两箱摆满,一箱备用,加起来应该不到一千五百元。开始不做过于乐观估计,这些货够你卖一星期。物流运费跨省30元起价,网上可查询,一般四五天能到。因为每批货风格款式都不同,发货前我会把这批货随机拿几件拍照片给你看,你满意了再订不迟。至于获利多少,我不会妄言。如果我家货卖不动,如果我的建议没有用,如果每个月你利润达不到四千元,你咬碎钢牙,挥剑斩情丝,删掉我QQ好友,你我从此相忘于江湖,如何?
  再次强调,尾单货数量有限,舅舅给我每周四十箱左右,我们自己卖十箱,最多三十箱可以提供给合作的朋友。对于我来说,公职人员放下身段去摆摊,能挣到几倍工资是目的,期间有很多乐趣更是收获之一。如果有缘合作,互惠双赢之外,你我惺惺相惜,私交甚笃,成为彼此信任的好朋友,岂不快哉?
  依旧待续……