588创业论坛

快速注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玛瑙好

从零起步,当月盈利,不搞推销,不做中介

创业新人

广州福娃零零七 发表于 2013-4-1 21:24:51 |只看该作者
  641466516@QQ.COM

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-2 08:27:26 |只看该作者
  父亲说:“好!既然如此,索性你就把精力放在语文和英语上吧,你假期也不要休息了,我们买些中国古典名著和原版英文名著,找个好先生给你辅导辅导!” 孩子非常开心,潜心学习语文和英语,甚至在上数学课的时候根本不听,只顾看自己的小说。

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-2 13:35:33 |只看该作者
  由于运营成本接近于零,即使开局不顺,也可以继续坚持、直到成功。
  起步资金不超过500元,起步时无需场所、执照和雇工,

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-2 18:29:36 |只看该作者
  智能商函
  从零起步,当月盈利,年赚十万
  如果能够象天气预报那样,事先知道谁将要购买什么,那将意味着什么?谁掌握了这个方法,谁就掌握了财富。

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-2 22:13:50 |只看该作者
  父亲说:“好!既然如此,索性你就把精力放在语文和英语上吧,你假期也不要休息了,我们买些中国古典名著和原版英文名著,找个好先生给你辅导辅导!” 孩子非常开心,潜心学习语文和英语,甚至在上数学课的时候根本不听,只顾看自己的小说。

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-3 11:27:27 |只看该作者
  复杂问题,简单解决(成功,没你想象的那么难)
  民间流传的一个关于分饭的故事,对我们很有启发意义。
  说,几个人共同开伙,为了确保把饭分得均匀,他们想了各种办法、订了各种制度,但是都不怎么有效,大伙儿多有怨言。
  后来,有人提出一个建议:分饭的人最后一个取饭,一切OK,皆大满意。
  世上的事,就是这么怪,没解决的时候,觉得很困难,甚至失去信心;但是,当解决之后,却发现,办法其实很简单。
  就拿攻克天花的例子来说吧。
  天花,人类有史以来就存在的烈性传染病,仅有据可考的死亡人数就达数亿之巨,侥幸活下来的,也会留下丑陋的麻子。
  为了攻克这个恶魔,人类苦苦探索了几千年,也苦苦煎熬了几千年。但是,当真正降服它的时候,那个办法,简单得让人无语?——接种牛痘而已。
  过去,橡胶遇冷就碎,遇热就融化,用途非常有限。不知多少科学家、工程师想尽各种办法试图改进橡胶的性能,但均未奏效。1839年冬季的一天,一个因欠债而被捕入狱的美国五金店老板固特异在牢房里把硫磺添加到橡胶中,使橡胶变得既耐低温又耐高温,并且强度高、弹性大,可以用来制造汽车轮胎,无意中改变了世界橡胶业。这就是硫化橡胶的由来。“固特异”也成为著名的橡胶品牌。
  人生发展,也具有上述规律。许多人在苦苦探索成功之路,觉得不知道有多么难,但是,当真正取得一定成就后,再回过头来看,就会发现没有那么神秘……