588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 优发丝

打工者的逆转,月入3万以上,不在是个梦

创业新人

秋海原 发表于 2013-4-2 11:14:49 |只看该作者
  广西来宾秋海原QQ2810840627

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-2 12:32:35 |只看该作者
  忘记跟大家说了,最好把自己的现在的情况也说一下,另外的话,留下一句话,我看看你的诚意,随便留言的人太多了,你要真心想做这个生意,那么你还是要多讲讲自己的事情,不要留下一个光的东西在那里哈

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-2 13:05:12 |只看该作者

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-2 13:06:35 |只看该作者
  今天中午刚刚去印刷公司签订的印刷合同,在追加1000套产品的印刷,呵呵,看看吧,成本很低,一千套产品2万的收入,谁会不做呢

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-2 13:09:23 |只看该作者
  寻找全国各地合作伙伴,超低成本投入,超高利润回报率,如果你是一个月光族,不要害怕,这个产品,能让你在几天之间赚到比工资高几倍的收入,详细合作方式,就按我的要求留下地址哦

创业新人

小韦1465172382 发表于 2013-4-2 13:12:37 |只看该作者
  我是一个刚刚毕业的大四学生,不过我很幸运,经过一年左右时间的努力,我成功考取了研究生,也就是说,在下一学期,我又将开始我研究生学习的生涯。最近一直很闲,毕竟自己这么大了,还在读书,总想为自己的父母分担点事情,至少,我的日常生活费应该自己动手解决吧。等自己慢慢长大了,这种想法就会越显得明显。因此前段时间我在网上找,想找一份不用花太多时间,但是又能挣到一点日常生活费的工作,因为我还是学生,也没有太多的时间和精力去从事一份很正常的工作。后来我发现了草根理财联盟。很适合我们大学生这个群体做。既不用花太多的时间,也不需像做兼职那样在外面跑。但是当然它也有自己的要求,:主要有一下几点要求;
  1,        首先你必须是大学生,或是刚刚毕业的大学生
  2,        必须懂得使用电脑最基本的常识
  3,        有敢于创业的精神,与团队合作的精神,敢于接受新鲜事物的并且有良好的学习能力。
  以下几种人请不要考虑
  1,        富二代不需考虑,我们是草根
  2,        太过自我的人,不愿学习他人的人不需考虑
  如果你想加入我们的创业团队,或是想对其进行更深入的了解,可以加我扣扣,扣扣号码就是我注册名后的数字。
  我没有什么华丽的语言,我只是一个大学生,在空闲之余做点自己力所能及的事情,如果你加入了,我不能保证你会发多大财,挣多少钱,或是成为百万富翁。但是对于你日常的生活费,我可以完全保证。因为我自己很清楚。
  不要再沉迷于游戏了,找点事情做做,不要让你的大学生活一无所事。我们已经不是小孩了。
  联系扣扣1465172382

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-2 13:14:28 |只看该作者
  其实,这个东西如果是女生的话,更好操作的,也不知道这里面能不能有女生来加盟哦

创业新人

蒜味咖啡 发表于 2013-4-2 15:52:46 |只看该作者
  楼主做的是非法出版物吧,小心被抓进去!

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-2 15:54:57 |只看该作者
  @蒜味咖啡 17楼 2013-04-02 15:52:46
  楼主做的是非法出版物吧,小心被抓进去!
  -----------------------------
  这个算吗

创业新人

APings 发表于 2013-4-2 15:59:21 |只看该作者
  广东深圳林世评QQ45814797