588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: seduce唇

居然是真的亲自试验

创业新人

尹俊祥 发表于 2013-2-24 15:59:32 |只看该作者
  侵犯用户的隐私,这种事你做了就算了,还拉着别人去做,缺不缺德啊!!

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-24 16:09:53 |只看该作者
  @尹俊祥 21楼 2013-02-24 15:59:32
  侵犯用户的隐私,这种事你做了就算了,还拉着别人去做,缺不缺德啊!!
  -----------------------------亲 你真的误会了我自己试了的完全没有你说的问题,我是一个只准别人对不起我不允许做对不起别人事的人, 因为觉得真的不错才来推荐的,我自己做了的呀没人侵犯我的隐私啊,当然我希望别人也做赚钱是相互的才能发展, 我只是工作很闲,上班很闲人朋友推荐了当时不信的,觉得是假的,可是试了之后才发现真的不错,自己不去尝试怎么会知道呢 你说是么,当然你觉得 是假的就像淘宝一样在5年前别人都说是骗人的是么 现在有些年长的人都说是骗人的可是当所有人都知道这项目后 我们还有机会么, 我不觉得在手机上装一个广告软件是骗人的 因为我自己没事也经常玩手机,看论坛什么的 现在安了一个软件还能接电话就赚钱 推荐朋友也有钱 有什么不好的呀 你说是么,  当然做不做是你的事情,可是缺德之说和我不沾边的 , 因为我这人做事风格是只准人负我,我不害他人。

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-24 16:23:12 |只看该作者

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-24 18:36:11 |只看该作者
  其实安装软件后,我的手机没有一点点的影响就是接完电话有一秒的广告。第一款手机广告平台一款3方盈利的项目,想咨询的加我的qq903160406

创业新人

创业狂2012 发表于 2013-2-24 18:40:37 |只看该作者
  越来越多的人想走上创业之路,但可能碰到一个非常大的问题就是,没有合适的好项目。
  的确,现在人力、物价飞涨,创业成本可以说是越来越高。
  按照传统的思路,办个公司、开个工厂、租个门面,需要花钱的地方,是越来越多。
  即使按照最起步阶段的,自己租个门面吧,店面租金、转让费、押金、装修费、代理保证金、进货资金、工商税费、员工工资……,并且这些所有的费用,都是一年比一年要高!
  还没赚到一分钱,最起码,几万元就已经花出去了。至于能不能创业成功,在现在的经济环境下,风险是越来越大了。
  而这些搞法,我一向都是非常不认同的。
  我喜欢的是,尽可能地降低甚至不需要成本,用我们的商业智慧,快速地实现盈利。
  相反地,要是从结果来反推,要是花那么多的时间、精力、心血、金钱来开公司、办工厂、租门面,没赚到钱,那还不如不搞。
  同理,要是我们在合理、合法的前提下,能很快的实现盈利,那比一般的创业,要强上百倍。
  刚毕业的那一两年,我也为寻找创业项目,苦苦寻找、日夜都苦思冥想,忽悠、坑人的项目见过无数,理论一大堆、其实无从下手的项目更是数不胜数。
  就说这论坛上、网站上,关于创业项目的文章、帖子数不胜数,可又有几个对我们真的有价值?装神弄鬼,真正有用的几乎一个都没有。
  我对这些现象是深恶痛绝,现在我就要开始给大家分享1000个小本创业的项目,没有空泛的理论,有的只是详细的思路和操作方法!
  从第4个项目开始,每个项目的回复超过(100+项目编号)后,我就开始公布下一个项目
  我的QQ是1015086732,我在QQ空间也分享过很多项目,大家可以到我的QQ空间下载电子书,完全免费的。
  当然了,我的一些经验、思维、人脉,也许能很好地帮助到大家。
  有需要的,请大家留下自己的邮箱,会有惊喜给大家哦……

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-25 08:51:07 |只看该作者

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-25 09:15:19 |只看该作者
  @创业狂2012 24楼 2013-02-24 18:40:37
  越来越多的人想走上创业之路,但可能碰到一个非常大的问题就是,没有合适的好项目。
  的确,现在人力、物价飞涨,创业成本可以说是越来越高。
  按照传统的思路,办个公司、开个工厂、租个门面,需要花钱的地方,是越来越多。
  即使按照最起步阶段的,自己租个门面吧,店面租金、转让费、押金、装修费、代理保证金、进货资金、工商税费、员工工资……,并且这些所有的费用,都是一年比一年要高!
  还没赚到一......
  -----------------------------
  不需要投资一分钱,完全免费,只需要在你的手机上安装一个广告应用软件,在你的朋友给你打电话时显示一条广告,
  你接电话就赚5分钱,支持15代提成,每代提成0.3分钱;提成0.3分钱很少,但是15代提成就非常恐怖了!
  免费的东西又可以赚钱,相信没有人会拒绝这个好消息的,下面按每个人推荐3个人来免费使用计算:
  你是第一代,你推荐三个人,然后你推荐的三个人每人再各自推荐3个人,以此类推到你的第15代你猜有多少人?
  来吧我给你算一下:
  第1代 3人(你直接推荐的三个人)
  第2代 9人(第二代各自推荐的三个人)
  第3代 27人
  第4代 81人
  第5代 243人
  第6代 729人
  第7代 2187人
  第8代 6561人
  第9代 19683人
  第10代 59049人
  第11代 177147人
  第12代 531441人
  第13代 1594323人
  第14代 4782969人
  第15代 14348907人到第15代的时候你的下面就有1千4百3十4万8千9百零7个人,那么这么多人每人每天直接一个电话,每个电话通话只需15秒,每人就可以给你提成3厘,换算成数字就是0.003元,把这个数字乘以14348907得出公式:0.003X14348907=43046。721元让你接电话都可以轻松月赚几千元的收入!在手机浏览器里面直接输入网址:http://www.vrking.cn安装软件,用自己的手机号码注册账户。
  ?注册推荐人填:15570567198 元旦左右盛大开盘中国第一手机传媒,白手起家,
  免费赚钱,
  ?注册推荐号码:15570567198
  支持所有安卓系统的智能手机!无需花钱,为什么不尝试一下呢?或许真是个商机呢!!
  QQ:903160406

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-25 15:05:16 |只看该作者

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-25 15:38:05 |只看该作者
  今天一个辽宁咨询的朋友,很豪爽的朋友
  sweety 13:59:11
  不是又有一个不用投资一分钱就可以做的项目  骗人死全家都是同道中人志同道合的人, 想了解就继续想了解么亲
  ☆拒绝骗爱☆ 14:00:31
  你给我打电话吧,要是传销我灭你全家
  sweety 14:00:49
  行
  后面给他打电话了, 很豪爽的一个人,

创业新人

seduce唇 发表于 2013-2-25 16:13:08 |只看该作者