588创业论坛

快速注册
搜索

怎么开网店、没有货源怎么办、不会装修网店怎么办?新手请看看!

创业新人

败金有道的 发表于 2013-2-3 20:53:00 |只看该作者 |倒序浏览
  大家好,我是香水妃子!好长时间没有更新帖子了,这段时间一些朋友总是问到一些问题,比如开淘宝店到底我要怎样做,才能做好,才能赚到钱,有没有一些经验借鉴给我们,其实我在这里很坦诚地告诉大家,开网店没有想象的那么难,像一些淘宝的交易流程啊 上传商品啊 软件使用啊 都是一些不变的东西,这些通过自己的学习都可以熟练地掌握,最重要的是什么?是你的心态,是你的耐性加坚持,很多人比我们聪明,也有的人比我们努力,但是他们没有坚持到最后,人生最大的失败就是放弃!做任何生意都要有一颗平常心。不要把赚钱看的太重,做虚拟的话,毕竟投资不是很大,不要看的太重,我们更应该把开店看成是锻炼自己的机会。是的很多人都能够月赚几千几万,但毕竟是少数的,我们可以为那个目标奋斗,但是却不应该把那些目标当成是自己的负担。我们要把自己看的小,要一步一步的走自己的路。下面是我写的一篇励志的文章,希望同行们不要复制,也没有必要抨击,大家都做好自己就行了,至于选上家的问题,这样的帖子太多太多了,我不会说自己多好多好,也不会通过抨击别人来展现自己,但求每一位虚拟卖家都能对自己的买家做到问心无愧就行了!因为上家再好,也是给你起一个指引的作用,告诉你哪里是陷阱,哪里是泥泞,但是路还是要自己走的,能不能成功还是看你自己!好了,不多说了,下面这篇文章是我的经历和心得,希望对大家有所帮助!
  人活着就要拼搏,就要进取, 只有努力奋斗的一生,才不枉活过一回!俗话说:三分天注定,七分靠打拚,只有十二分的努力,加上你的坚持,你才能脱胎换骨,为你和家人改变现状,使人生升华!获得尊严与荣誉!
  接触淘宝快有一段的时间了,每天都是从早上八点忙到晚上十二点,确实,做淘宝很累,但只要用心来做,收获是很大的,兼职能做到一月四五千的收入,很多人看来羡慕不已,其实,并不是我运气好,只要用对方法,选对货源,月入几千对大家来说不是什么.
  神话,只有不做,没有不可能!
  赚钱的第一步:开网店,找货源,选择好的货源
  新手开店到底该卖什么?应该很多人都有这样的疑问。关于开店的第一个念头就是卖什么能赚钱,我前期做过至少半个月的市场研究,发现自己一没有合适的货源可以出售,二不愿投入很多的资金,因为新手刚接触淘宝,没有经验,投入过多风险也就随之越大的,所以经过再三的考虑,投入到充值软件当中,投资也就是300元,而且无限期使用的,销售利润也很可观.可以说市场前景很不错!
  赚钱的第二步:努力推广,坚持宣传,让更多人知道我们的店铺.每天进步一点点……
  虽然新手开店前路艰辛,但是我不怕,因为至少我还在坚持,至少我每一天都在进步,至少我比起那些已经放弃的淘宝创业者已经胜利了!这个世界,这个世界最难战胜的不是别人,而是我们自己,我们的胆怯,我们的懒惰和那可怕的不思进取!
  每个人都害怕失败,但是我不会考虑那些,我会看准一个机会。全力以赴。残酷点来说,就想一只狼,死死咬住,绝不退缩松开,我知道别人能成功,我一定也可以,再说很多人都成功了我为什么不能?我可以付出更多。
  你是新手,所以请多听少说。更不要轻易否定什么。每个行业都有外行人不为知的事情。现在不是流行潜规则的呵呵。有的人说你做这个不赚钱吧,我现在都不想说什么了。这样的人悟性太低,难成大事。一个行业如果不赚钱为什么还有那么多人做?难道那么多淘宝老手都是傻子吗?不要觉得自己比别人聪明。
  但是就像有人说的,淘宝的发展你想要多大就给你多大。
  现实社会找工作难,需要你的学历,你的相貌,还要走各种社会关系,初入社会的我们可以说是处处碰壁,坚强的跌倒了再爬起来,意志弱的可能就此放弃了,我想说的是朋友们不要放弃,我们没有人脉,没有人情关系,我们可以靠自己,只需要投资300元,你就可以瞬间拥有一个属于你自己的店铺,自己做主,只要你用心去经营,付出努力,坚持下去,相信你也会和我一样在淘宝淘到人生的第一桶金!
  我们做虚拟的推广很重要,但是服务更重要,不管做虚拟还是实物,服务是前提,耐心指导,用心解答客户的疑问,我相信无论做什么,坚持跟热情永远是第一位的!只要坚持就是胜利!
  为梦想起航,赢在淘宝,奋斗吧!
  最后这三句话送给大家:
  持久的信心给自己
  长久的耐心给学习
  更久的恒心给努力
  欢迎有兴趣的朋友前来咨询.
  我的QQ:372181167
  旺旺:老朱1688888
  一个创业者最重要的,也是最大的财富,就是诚信!真诚地想和您成为朋友!

创业新人

奋斗天地2012 发表于 2013-2-3 22:31:03 |只看该作者
  我在网上经营了一个网络超市,不受地区限制的影响,只要有电脑就可以经营,有6000多种来自世界各地种类繁多、物美价廉、高品质的生活用品,包括健康保健、美容护肤、纤体瘦身、特别护理,秀发美发、个人护理、风味美食、家居厨房用品等等,还有最先进技术制造的活水滤水系统,公司负责制作购物网站,负责物流,货源,产品上架,分类,支付,发货等一切业务。你要做的工作只是“广而告之”。让别人在你的购物网买产品。欢迎加网商扣号369381758老师手把手指导你利用互联网创业

创业新人

网资152_网资 发表于 2013-2-3 22:37:31 |只看该作者

更多详细分析视频请点击这里:
  http://www.1040-110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63
  http://www.wz-110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121
  http://www.wzjl580.com/forum.php?mod=viewthread&tid=656
  http://www.zuihaowz.com/thread-498-1-1.html

创业新人

败金有道的 发表于 2013-2-4 09:32:44 |只看该作者
  fggggggggggd

创业新人

hrfsun 发表于 2013-2-4 09:36:13 |只看该作者
  两个有前途的盈利网站:
  中国失物招领网:http://www.cswzl.com
  链接买卖网:http://www.mymylink.com

创业新人

败金有道的 发表于 2013-2-4 13:53:51 |只看该作者
  是锻炼自己

创业新人

雷李恩诘 发表于 2013-2-4 21:03:05 |只看该作者
  xke730

创业新人

雷李恩诘 发表于 2013-2-5 10:08:49 |只看该作者
  谢谢您的支持

创业新人

雷李恩诘 发表于 2013-2-6 09:11:55 |只看该作者
  fdssssssssssssssssss

创业新人

正确待谆 发表于 2013-2-18 13:35:00 |只看该作者
  广东中山闹市大屏幕播20分钟黄片惊呆路人