588创业论坛

快速注册
搜索

很多人不赚钱,就是喜欢等

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-25 00:42:00 |只看该作者 |倒序浏览
  很多人不赚钱,就是喜欢等,看人家赚钱了,他们才开始干,开始相信,那个项目是赚钱的。
  不过已经晚了,后来者居上的兄弟,不是太多。毕竟生活不是演电影!
  生活就是生活,偶尔出现点儿浪漫的插曲,不是一种蓄谋已久的策划,就是一场精心策划的骗局。
  当然,也有真的,只因凤毛麟角,少得可怜,大家才都向往浪漫的生活。
  浪漫,就我们在浪费时间的过程中慢慢死去。
  真正的浪漫应该是每天开开心心的工作,欢欢喜喜地赚钱,夫妻双双把家还………………
  赚钱就是追女孩,看好了就上,不要老想,等我混好了,我在追,谁等你呀,凭啥?
  给我一个坚强的理由?
  每天漂亮妞儿面前都人来人往的,你喜欢他,别人也都喜欢她啊。
  开始美女是公共财产,后来就私有化了。
  就说追女孩吧。
  开始,你也没有跟妹妹签合同按手印,也没有约定时间限制,也没有挑明妹妹的使用权和所有权归谁。
  就直接给妹妹说,你要等我3年,3年,只需要3年,我就修成正果了,你又不是李嘉诚家儿,凭什么相信
  你呀,幼稚!
  思想有多远,你就滚多远。
  再说,3年后,老娘就奔三了,保鲜期已过,只好打折了!
  据说每个游子回到离别已久的家乡,首先看到的风景,就是自己的情人做了别人的老婆。
  人家还光明正大研究出来了几个娃,合家欢乐,其乐融融,压根就不在乎你的感受,你想哭就哭吧,关我
  屁事。
  喜欢等待的人,一辈子都在等待,他们在晃晃悠悠的岁月中慢慢老去。
  晚年老是发牢骚:“当初老子要是看好了就上,那个王八蛋也不会得逞。”
  早干嘛去了,人都快死了,还发牢骚,有个屁用呀!
  有那个时间,还不如养精蓄锐,沉默是金。

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-25 00:44:50 |只看该作者
  各位朋友好,今天晚上我写的兼职那些事儿,好像天涯不让发表,那么我发表在下面,希望朋友们看看发表一下看法,说说我们所看的和了解的兼职,我不希望大家在走和我一样的弯路。

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-25 00:47:28 |只看该作者
  我的兼职故事
  从今天开始我主要介绍我这一年来经历兼职的故事,以及我对这些兼职的看法,我发表这个帖子的目的就是让更多的朋友加入我们今天成立的创业平台(兼职),主要目的就是交流
  一下赚钱的方法,因为在现在这个社会光靠个人努力很难再网上兼职成功。我的qq号 1756917867  群号283576578
  我们的口号是一个人的成功不叫成功,大家都成功才叫成功,希望一块发财致富。
  我先说说我的第一个兼职:(在说第一个兼职之前,我先说说我自己,我大学毕业于暨南大学,我上大学学的是英语,梦想是做一名英语教师,2011年我通过了家乡的教师在编老师实现了我的梦想。我的家乡是德州庆云县,这是山东基本上最穷的地方,是国家级贫困县,刚来的时候一月才1350元的工资,还好我分到了我们县最好的学校,每月有200元的课时费,为了留在父母的身边我留了下来。可是天有不测风云,我家里发生了点变故,具体什么事情我就不再说了,(我因此欠债7万)我与去年的7月份开始选择在网上兼职)。这就是我要说的第一个兼职给淘宝店家刷信誉,原来我也是认为这是骗人的,因为进去先交60元,当时由于赚钱心切就交上钱了,主持人给我上了马甲,我给自己起了个名字,三团西峰,这是我以前男朋友的名字,开始了我的兼职工作。下面我说说我对淘宝刷信誉的看法:
  具体流程   我们就是通过淘宝店家的钱买下淘宝店家的东西给店家好评,具体流程我们通过关键词找到宝贝——给主持人截图——我们领取红包(平台给我们的钱也就是店家的钱)——我们用红包买下东西——给主持买下宝贝的截图,我们做好记录,3,4天以后我们确认收货给主持截图,我们收取我们的佣金。
  优点 1做单子不用自己垫付一分钱,也免得有些朋友担心会被骗钱。
  2这个平台是真实纯在的,我的兼职平台是起航网络科技,44991淘宝第一刷钻平台
  3这是一个双赢的平台,第一淘宝店家通过来刷单子提高了店铺的信誉,卖出去东西自然就多,赚钱也多了第二淘宝刷钻平台的工作人员还有淘宝刷手也赚钱了。
  缺点是
  1单子是很多,可是淘宝店家的要求也很多,第一淘宝账号必须是实名认证,还必须的满月,也就是说(申请了一月以上)。
  2 一个淘宝账号不能狂刷,我一开始在想一个淘宝账号要是能做一千单那不发财了,老师都可以不做了,我发现一个淘宝账号只能做20到30个单子,如果一个单子按2元的利润来算,一个淘宝账号才能赚60元,我有8个淘宝账号,一个身份证能申请6个,我弟弟给我两个,也就是说通过刷单子一月能赚500元左右吧!哈
  其实淘宝刷钻平台真正赚钱的主要方式是推广会员还有推荐淘宝店家,推广一个会员22元,推广一个店家应该在50元左右吧!去年的时候我月推荐都是突破90人的,说实话去年做刷钻赚了不少钱,但是我为什么不主要做这个兼职了,我现在做什么兼职,希望对大家来说有所帮助。明天再给朋友们详谈。(今天太晚了,我看了下时间应该是12点半了)

创业新人

向上吧青年A 发表于 2013-3-25 09:32:50 |只看该作者
  琴岛海之源生物科技,我们最新研发的贝壳粉生物涂料,是一款具有吸收消除甲醛,苯等有害气体,净化空气,杀菌抗菌,调整空气湿度,防火阻燃等功能的生物涂料,产品主要类型有贝壳粉墙面漆,贝壳腻子粉,贝壳硅藻泥,贝壳原浆等,均是利用天然贝壳加工而成,加工过程不添加任何有害物质,工艺精良,制造成本低,节约资源,是一款真正做到低碳环保, 利润丰厚,会呼吸的涂料。市场前景宽广,是您一个很好的投资理财商机。现诚招全国经销商,有意向者可已随时和我联系,也可以添加QQ:1796087999,电话18661818313 徐经理

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-25 15:00:49 |只看该作者
  做淘宝刷信誉一月只有600元的收入,我想着还能做其他的兼职吗?我最先了解的是做充值软件,我突然想起来我的一个大学同学做虚拟,我就咨询了她一下,她说了什么我就不说了,反正我就是放弃了做虚拟产品的想法。

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-25 15:11:38 |只看该作者
  现在我主要谈谈我现在的兼职,淘宝客,我最近做了11天了,现在已经有500多元的收入了,还有一些没有收获的单子,我估计这几天的收入,一定会超过700元的,我会每天把收入情况展示出来给大家看,希望看到的朋友加入我的群,我们交流一下赚钱的方法,下面我主要谈谈我是怎么做到做这么几天,我的收入达到了这么高,见笑了

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-25 15:17:39 |只看该作者
  首先声明做淘宝客不是大家想的那么容易,我的感受是很辛苦的,但是大家要明白,天上不会掉馅饼的,谁想轻松没有钱可赚,除非你是官二代或则是富二代。

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-28 16:34:50 |只看该作者
  最近今天一直忙着学生的事情了,也没有更新自己的天涯,一会我展示一下这几天我最近做淘宝客推广的情况

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-29 08:44:11 |只看该作者
  今天我们学校老师,我现在在监场呢?过来看看我的天涯帖子有人顶吗?哈好伤心

创业新人

我是北京青年123 发表于 2013-3-29 08:48:14 |只看该作者
  昨天晚上我的推广很成功,等他们确认收货以后,昨天收入应该在100元左右吧!我初步打算购买点营销软件,争取我的收入达到日赚200,我知道很难,但是我一定会努力的,加油我的QQ907017073