588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: ricky919

川菜馆创业点滴记录

创业新人

donald305 发表于 2012-1-15 19:47:13 |只看该作者
  回复第87楼,@xywy1130583
  谢谢楼主不厌其烦的回答我的提问,如有机会一定去捧楼主的场。祝楼主新年发财,财源广进。还有我是浙江的
  --------------------------
  哈哈,多多交流,不必客气^_^新年快乐!

创业新人

ricky919 发表于 2012-1-15 19:51:47 |只看该作者
  回复第88楼,@台湾果果2011
  热闹。。。。
  祝楼主开门红。
  谢谢^_^新年快乐!

创业新人

carcy168 发表于 2012-1-15 20:33:48 |只看该作者
  回复第89楼,@竹简撰书
  招牌其实还可以,刚开始开店能省要省点。
  店的大门不突出,本身台阶就已经是个很大弊端了,再不明晰进店的路线和大门这才是大问题。
  还有虽然没有开业,但是店的特色和走的路线已经可以猜得出来也是很不明晰了。
  我给你定个位吧,你应该也必须以接酒席和商务宴请为主。
  虽然不能彰显高档,但是至少应该大气和有特色,这样你才能生存。
  望楼主参考我的意见,在后期的建设和道路上往这条路逐步靠拢。
  首先要谢谢你的诚恳的建议。其实我也是和你想的差不多。因为当地是小镇,餐馆虽多,但是没一个特别像样的,卫生问题和服务水平尤其突出。所以我这个店的目标就是“口味好,服务好,卫生好”。以此来吸引宴请和酒席。   

创业新人

ricky919 发表于 2012-1-15 20:44:40 |只看该作者
  支持楼主。只要站在顾客的这方的考虑问题,你一定会做的更好,愿你龙年好运来。

创业新人

厨艺快递 发表于 2012-1-15 21:35:07 |只看该作者
  我的意思是你应该在广告,店面风格,摆设,台位,接待,菜式等多方面彰显出你做宴席和商务接待的思路。
  很多细节地方都是要用心的。

创业新人

在路上Buick 发表于 2012-1-15 21:42:55 |只看该作者
  你说的口味服务卫生根本就知识基础。

创业新人

badaga 发表于 2012-1-15 21:48:16 |只看该作者
  @今夜无人陪伴 2012-01-21 23:06:28
  支持楼主。只要站在顾客的这方的考虑问题,你一定会做的更好,愿你龙年好运来。
  -----------------------------
  对,呵呵,站在顾客的角度考虑,我也这么想的,谢谢^_^新年快乐!

创业新人

梦想MMMM 发表于 2012-1-15 22:06:07 |只看该作者
  @竹简撰书 2012-01-21 23:50:56
  你说的口味服务卫生根本就知识基础。
  -----------------------------
  呵呵,让你费心了。
  可能这位兄弟不太了解我们这个地方,小地方,或者说得明白是很小的小地方。就是因为外来人口建设核电才热闹起来,但就是“口味、卫生、服务”这个基础知识,现在这里十几家店没有一家能做到,要么口味一般,要么服务员对顾客爱答不理,要么卫生堪忧,这也是我有信心竞争过他们的一方面,因为我一定会在这几点比他们做得好,切身体会了他们的缺点,所以才会避免他们的缺点。
  在细节方面我会尽量靠拢,谢谢你的建议,在开业前还会有不小的变动,谢谢你的建议^_^