588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 与子偕老U4

80后小伙清洗油烟机,目标:年入20万。大家见证创业历程!

创业新人

lnfirst 发表于 2013-3-31 15:25:53 |只看该作者
  这个世界到处都漫游着说到做不到的穷人。如果你不甘就此度过此生,如果尝试很多,却无从下手,如果你不够自信,如果你为收入苦恼,为时间过的太快发愁,那么请联系我。我们一起探讨打拼人生,QQ1563450094

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-31 15:46:46 |只看该作者
  楼主是现场洗还是带回家洗?带回家洗怎么取得客户信任呢?

创业新人

假如后天来临 发表于 2013-3-31 16:04:37 |只看该作者
  @lnfirst 51楼 2013-03-31 15:46:46
  楼主是现场洗还是带回家洗?带回家洗怎么取得客户信任呢?
  -----------------------------
  你好,你问的问题问到了点处。
  2005年之前 我们是在业主家清洗,后来慢慢的我想换个模式,就是拿回来清洗,开始业主不信任我,怕拿走了 不送回来。我就随身带着身份证,不过不信任的很少,遇到了 就让他们看看身份证,一般说清楚 就没事了。旧油烟机我们回收10--30元不等,最好的30元,清洗一个都比这个油烟机值钱,一说 也就没问题了。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-31 17:42:30 |只看该作者
  想跟楼主学习,可以函授吗?请加我QQ514808666

创业新人

贾美春 发表于 2013-3-31 18:02:39 |只看该作者
  @假如后天来临 53楼 2013-03-31 17:42:30
  想跟楼主学习,可以函授吗?请加我QQ514808666
  清洗油烟机 最好是 现场实践,不然 学的不详细。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-31 18:06:53 |只看该作者
  @与子偕老U4 2013-03-31 15:02:25
  刚设计好的广告贴,不干胶的。后天出来,就去跑商店联系业务。做了60个,先联系30家商店,看看效果如何。
  饿。 为什么要写价格。 。。

创业新人

heroop 发表于 2013-3-31 18:23:41 |只看该作者
  @与子偕老U4    2013-03-31 15:02:25
  刚设计好的广告贴,不干胶的。后天出来,就去跑商店联系业务。做了60个,先联系30家商店,看看效果如何。
  @贾美春 55楼 2013-03-31 18:06:53
  饿。 为什么要写价格。 。。
  因为我是跟商店合作,这个帖在商店门上,顾客一看就明了,超市老板不可能一个一个解说 如何收费,顾客如有需要 就可以直接把联系方式留给超市,然后超市跟我联系。我才好给他提成。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-31 18:24:38 |只看该作者
  我也干过这个,忒累,特别是夏天时跟蒸桑拿一样

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-31 18:36:33 |只看该作者
  @heroop 57楼 2013-03-31 18:24:38
  我也干过这个,忒累,特别是夏天时跟蒸桑拿一样
  做这个 一定要能吃辛苦,不然是做不来的。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-31 19:11:55 |只看该作者
  一直对人说要能吃得了辛苦,其实想想,没什么辛苦的,我一直说我自己:
  要学历没学历,要背景没背景,要工作没工作,自己有的 就是 一股干劲。
  记得以前家里有很多外债,每到过年就有人要债,小时候 我就对自己说 一定要活出个样来,慢慢的 就很要强,头脑很活,唯独的缺点就是实在,傻实在。
  每天都在想 如何创业 如何做得更好。