588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 唯有爱2012

小女子美甲纹绣创业-南宁

创业新人

瞪着交警闯红灯 发表于 2013-3-24 15:11:15 |只看该作者

错了,上面应该是22日,21日的情况不记得了。

创业新人

烟花的梦想2013 发表于 2013-3-24 15:40:20 |只看该作者
  请小妹做,先由学徒做起,学徒拿基本工资加卖产品提成加手工提成,这样可接更多客人,无论做什么项目都可开卡,但最低只打8折,我朋友在一四线城市就是这么做的。祝生意兴隆。

创业新人

枫柳亦语 发表于 2013-3-26 07:48:25 |只看该作者
  选址不适是店面生意致命的错误,如果只为锻炼那无话可说,但既为锻炼重心却不在店里在别的店,和打工有何差别,应该让别的店配合你的时间而不是你扔下自己的店去配合别的店,孰重孰轻你都分不清还开什么店啊,打工吧。纵使你觉得自己能力很强,你又怎能知道旁边店小姑娘们没有一张会说的嘴一手好的技术,最起码人家能一直让店开着门。这样下去,你的顾客跑到旁边的店里是迟早的事。

创业新人

想吃水煮鱼的鱼 发表于 2013-3-26 13:10:47 |只看该作者
  谢谢大家

创业新人

跨越传奇 发表于 2013-3-26 13:20:31 |只看该作者

3月23日 周六
  昨天晚上11点老婆接到合作美容机构老板来电,说今天上午有一个纹绣,还有两个客人做指甲。
  早上9点就从家里拉老婆出发,到那里我人就一直在外面找个地方等,可是一直等到下午3点多才老婆才完成。老婆匆匆忙忙连饭都没吃又赶回店里。当天店里接了四个客人,但只收了120元,其他都是划卡。晚上看报着老婆累得我心痛,于是找了纸和笔,在店外写上招美甲师及学员。
  真的是要招人了,欢迎在小区附近的女孩子来学或工作,我老婆包教会大家。
  招美甲师及学员。

创业新人

枫柳亦语 发表于 2013-3-26 13:21:01 |只看该作者

招美甲师及学员

创业新人

跨越传奇 发表于 2013-3-26 13:38:09 |只看该作者

3月24日
  今天发生了一件大事,非常遇外,也非常郁闷。
  晚上9点多时一个东北男人,跑到店里,差点打了我老婆,我当时正好在店外50米远的地方,那个人刚到店门附近时,我以为是他要进旁边的麻将城,我听到不对的声音后跑过去,发现我老婆正跑出店外,那个男人还想出来,我连问发生了什么事?那个男人还在那里叫,还踢翻了东西。
  原来他的老婆从中午从家里出来后就没回家,他打了几十个电话没人接,还报了110,他老婆当时正在店里消费,发现后给她老公打电话说她在店里,她老公当时喝多了,就跑过来拉她回去,但她老公把气怪在我老婆身上。我过来,有另一个女的连连在那里陪礼道歉说明原因,并帮忙收拾,还说由她买单。由于那个客人的老公喝多了,加上那客人是开卡的,老婆也没被打着,所以我也没报警,但这事给我老婆留下了阴影。
  今天真是运气不好,那个东北男人,自己家里的事把气发到我们身上来。

创业新人

lyg881120 发表于 2013-3-26 17:45:22 |只看该作者

3月25日
  店外做了一个纹绣,店内做了一个纹绣,晚上有两个客人来她们的老公来护手,晚上9点多时来个小区物业上班的客人开了个500元的卡,免费给她个了个眉毛。
  今天还不错。

创业新人

大国daguo 发表于 2013-3-28 13:08:21 |只看该作者

3月26日
  今天有4个客人,不过有两个是划卡的,实际只收了120元的现金,没达到平均数。

创业新人

lyg881120 发表于 2013-3-28 13:14:33 |只看该作者

3月27日
  今天做了两个纹绣,不过价格不如外面做的一半,其中有一个女的前几天说店内有做纹绣时打电话给她,她要来看一下,今天她看完后就决定做了。另一个是看了前几天她朋友做了以后感觉还不错,今天就过来做了。目前到店里做纹绣的基本都是家庭主妇,价格压得太低,不是很正常。来源大数份是到店里水费的客人或周边店面的一些老板,真正直接上门找做纹绣的不多。
  今天还有个客人开了个卡,名片也送来了,接下来要做的是宣传方面的相册。