588创业论坛

快速注册
搜索

【网上开店怎么找货源,好的货源才会做出好的网店!】

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:34:00 |只看该作者 |倒序浏览
  淘宝网店的顺利开铺,无非要的都是一种营销,好的营销是会取得很大的成功的,现在小妹就来说说自己的一关于货源方面的经验,首先货源的方面
  针对货源,要做到,厂家进货,自己库存,进货源的时候,可以先去阿里巴巴的网站瞧瞧,那里有许多的不错的批发商,价格也是很好的,当然你要把网店做好一定要多方位的考虑的,尤其新开的网店要死没有信誉的话是不会有很大的效益的,以后做起来也是相当的困难的。关于资金方面,比如你做衣服方面,你每批发一件衣服的单价是1元,那么一件衣服有五个码数,每个码数有五种颜色,那么,你每个码数每个颜色起码要进货十件左右库存,那这样的话,你算算你要多少成本,要250元!看到这你可能会想说那这还不算贵?但是你需要考虑的是如果这些东西卖不出去怎么办?因此,考虑一定要周全。
  其次,做好代销,由厂家直接发货。能不能够找到一个好的代理是一个重要的问题,好的货源一般都是不做代销的,关键是质量不能保证。呆掉有时候经常一个月不会出一个货,客户的咨询也是寥寥无几的,最可怕的是客户会投诉你。
  最后,针对以上问题可以做虚拟。所谓虚拟就是,货源不用去买,也不要去存储,只要有客户买,系统就会直接发货进行充值,就算是没有存货系统会自觉的返回到顾客的账单上面。这些在淘宝规则里面都是被认可的,也不用害怕被客户起诉。关于资金方面,全部投入在1000以内,外加200左右的流动资金就可以了,你只需要售出一件产品,你的收益都会回来的。每天市场的需求量都是很大的,单单就靠充值,你就能赚取很多钱的,你将来网店的信誉也会升上去,一举两得,何乐而不为呢?经验方面,找到一个合适的上家,并肩作战,永远不要相信那些皇冠卖家打出来的广告,他们信誉高,销量高,不差你这一个人,不会全身心帮助你提升能力。
  如果你有创业的想法,就把他展示出来,做出来,不要让他在大脑深处融化,这样会对你以后的其他想法造成影响的!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:35:49 |只看该作者
  不错,有道理!再好的帖子也需要人顶的,大家多多支持呀!!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:38:22 |只看该作者
  开店还是比较简单的,不需要任何技能,完成淘宝开店需要一系列流程就行!但是经营还是有难度的,竞争不算太大,也不小!开始不能着急赚钱,得慢慢来、开始赚的少。开店就是学新知识,万事开头难,如果你真想把店开好,那么请下定决心坚持住了不过有一个好的指导者确实能减少不少困难.你得努力不然不行啊!有句话说得很好:这世上没有什么捷径的,不清楚的可以问我QQ:505185017

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:39:22 |只看该作者
  网上开店有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(卖点卡,充值[Q[Q增值业务等等)。先说说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。
  第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的。虚拟物品是指卖点卡、充值[Q[Q增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品(手机话费 游戏点卡 这些商品是不需要邮寄的,统称为虚拟商品)
  对于新手来说、开网店做虚拟充值品,要比卖其他的实物品,好起步。大家都知道,网店的信誉度是很重要的。那么新手开店,都是从零信誉度开始的,打比方,你做服装,顾客来之后,看你店铺里没有信誉度,会害怕你衣服的质量不好而不敢购买,这也就是,为什么很多卖实物的新手,开店一个月都不会有生意的原因,不是没顾客来,而是来了,没有买。那么虚拟充值品,就不存在质量之分,只要能给顾客充好就行,所以,没信誉度,照样卖货!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:40:43 |只看该作者
  开网店,趁早不趁晚!早做大赢家!月入几千?上万?都不是梦!也绝对不是传说!
  天上是不会掉馅饼的。
  其实做任何事情都不难, 只要自己付出努力就会得到收获的。
  淘宝创业,主要靠的就是自己的宣传与推广。
  不懂的问我Q:505185017

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:41:29 |只看该作者
  觉得新手做充值是最好的,首先你要明白开网店不是想的那么简单的。不要觉得把店开了就行了。
  不管开网店做什么都要自己宣传的。你想淘宝上店铺上千万,你不宣传,顾客根本看不到你的店,你东西再好,再便宜,服务再好,顾客看不到也没用。
  网店的信誉也是很重要的,不知道你有没有网上买过东西,是不是也找信誉高的店。所以淘宝不是一开始就能很容易的,要有个过程,做好了越来越好,做不好就要想办法积累信誉,积累人气。这是开网店的每一个卖家都要经历的。
  我说新手做充值好是因为充值代理成本低,没有风险,赚信誉也快。而且我会把我开网店以来的经验都教给你,你就省了不少麻烦。如果充值做成功了,再转卖实物一般也不会有问题。
  说白了,在淘宝想发展就是看营销,你要是懒得做宣传就不要想开网店了。要是想试试自己能力,就趁早,趁着网购还在发展,赶紧多学些东西。亲身实践绝对比看着别人成功了再行动更有用。
  如果有兴趣可以联系我,用户名是扣扣

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:43:12 |只看该作者
  虽然我不是什么皇冠卖家涉足时间也不长.但切切实是自己的亲身经验和体会,
  也特别希望把这些经验跟大家一起分享,如果有朋友加盟的话我会让您少走弯路,
  并且提供开店和使用软件的一切方法和教程,让你快速开店!
  希望有兴趣做充值业务的朋友和我交流咨询 , 有什么不懂的都可以问我 希望能帮上您!
  我不敢保证我是最好的上家,但我会是最负责任的上家
  愿意加入的朋友们我愿意和你们一起学习,一起交流,只要我会的随时会为你传授,
  毫无保留。
  【用户名=QQ】 欢迎加我交流昂

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:45:34 |只看该作者
  如果新手一点淘宝经验基础都没有的话,那么虚拟可以说是一块跳板石。如果连虚拟这个行业都做不好,那做实物,也不一定能做好,虚拟省去了不少的程序,比如实物要进货呀,拍照呀,PS,包装,物流这一些步骤,当然有人说可以代理,可是你又想到了吗?刚开店,要信用没信用,要经验没经验,好的供货商会让你代理吗?找到不好的供货商,那就等着差评,退货吧。我不是在危言耸听,这都是一些事实,再说了又有几个供货商不会在价格上宰人的,代理也只是在为他人做嫁衣.这里点到即止,要不然我这贴子要被人肉啦。
  虽然很多人鄙视这个行业,但是我合法赚钱,我得罪谁了?就算招代理,那这几百块,给我当学费,我侍候你几个月,天天有问必答,也值这个价了吧?很多人做不起来,没恒心没耐心没办法,就到处危言耸听。我觉得贫富差距就是在这样懒惰、不想学习的人不停的吹大的。
  我自己也是代理,如果有觉的我还可以的话。可以联系我,大家交流一下,不做也可以交个朋友,用户名字就是我的扣扣号

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:47:46 |只看该作者
  我可以很透明的跟你讲,软件里话费的充值利润并不高,点卡 QQ业务类还可以,只能说赚点生活费,
  主要是代理后可以卖软件,每卖出一套可拿到250元的销售提成奖励,帮助代理商创业.如果你可以接受以上方式,可以考虑代理
  也可以做虚拟的同时一起卖软件里面的衣服和小商品货源,虚拟主升信誉,实物主赚钱
  我不会以那些建造网站或赠送大礼包的噱头来欺骗你!我送你的东西只有一样,那就是时间
  我从不承诺可以帮助买家月赚多少,那样属于诱导消费.
  但是有200%把握叫每一个新手店铺一月冲到钻石信誉
  并且提供7款装修模板 亲自帮买家装修店铺
  用户名就是我的扣扣号

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-29 10:50:21 |只看该作者
  信誉低没生意是几乎所有网店新手头疼的问题,酒香还怕巷子深呢,建议你可以用充值软件来充信誉,是个明智之选。我先介绍一下它的几点优势吧。
  1.如果您是小卖家或者开始准备开网店,它会在短期内提升您的信誉。因为现在开网店,没有信誉的话寸步难行。虽然在淘宝上开店是免费的,但是成千上万的卖家,竞争很激烈。没有信誉的店只会被淹没。
  2.除了信誉,它本身就是一款很使用的充值软件。可以充值全国移动,联通,电信话费,Q业务,游戏点卡、游戏币等都可以充。如果利用得好,赚个生活费不是问题。
  3.至于赚钱,关键是看软件销售,销售一套就可以提成250
  但是万事开头难,很多人都是三分钟热度,几天没生意就开始打退堂鼓,那这300块钱算是打了水漂。坚持不懈才会取得成功。现在充值软件爱很多,第五代就不错。但它也只是软件,不是魔法软件,勤劳加上毅力,就一定会成功的。祝您好运!
  有什么疑问可以直接Q我,,扣扣是用户名