588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 天呀无涯呀

高校里的快递,赚钱很暴利。有图有真相

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-1 14:15:10 |只看该作者
  @lytechen 50楼 2013-04-01 13:06:48
  楼主的点子要赚钱对铺租和人工成本有什么要求吗?本人在广州,租金人工都很高,可以操作吗?
  -----------------------------
  ---------------------------------
  本来这种操作开始的时候是可以不用门脸的。但既然你说到店铺跟人工,就姑且这么说吧,人工需要两个人。店铺面积不设定,租金不设定。广州其他的快递同等的店铺同等的租金同等的人工,按照我们这个方案操作,盈利将远远超过他们。

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-1 14:58:00 |只看该作者
  回复第50楼,    @lytechen
  楼主的点子要赚钱对铺租和人工成本有什么要求吗?本人在广州,租金人工都很高,可以操作吗?
  --------------------------
  @小金子201209 50楼 2013-04-01 13:18:41
  我也在广州,你qq多少?有空多交流……
  如果我没记错的话,你好像加了我了。嗯哪,你们好好交流

创业新人

小金子201209 发表于 2013-4-1 15:48:26 |只看该作者
  回复第52楼,@天呀无涯呀
  回复第50楼, @lytechen
  @小金子201209 50楼 2013-04-01 13:18:41
  是的哈……

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-1 17:57:46 |只看该作者
  回复第52楼,    @天呀无涯呀
  回复第50楼,    @lytechen
  @小金子201209    50楼 2013-04-01 13:18:41
  @小金子201209 53楼 2013-04-01 15:48:26
  是的哈……
  不过一听要花钱,你好像又把我删了。呵呵。希望你们能讨论出好方案来。

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-1 18:56:49 |只看该作者
  这剩余的图,怎么就传不上去了呢,涯疏怎么了

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-1 20:32:21 |只看该作者
  什么时候能恢复正常啊,这还有老多图没上呢

创业新人

lytechen 发表于 2013-4-1 21:32:58 |只看该作者
  真的有价值的点子肯定是没有免费的啊!

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-1 21:35:46 |只看该作者
  怎么还不行啊。悲催的。

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-2 09:01:39 |只看该作者
  @lytechen 57楼 2013-04-01 21:32:58
  真的有价值的点子肯定是没有免费的啊!
  -----------------------------------
  虽然收费的不见得都是实用的点子,但是真正有价值的点子肯定是收费的,作为卖方我很是认可。
  但无论如何,学会分辨真假才是关键。

创业新人

天呀无涯呀 发表于 2013-4-2 09:41:12 |只看该作者
  听不见不代表看不见,没有了耳朵我还有心。