588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 咱Q505185017

2013投资什么项目最赚钱?手把手教你的开网店月入过万!

创业新人

feng时间时间 发表于 2013-3-28 15:25:33 |只看该作者
  楼主在吗

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 15:42:56 |只看该作者
  @feng时间时间 30楼 2013-03-28 15:25:33
  楼主在吗
  -----------------------------
  在了额 不好意思 亲 刚看到!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 15:56:35 |只看该作者
  第五代软件的功能
  1.强大功能之一,第五代软件可以支持绑定3个淘宝店铺,3个拍拍店铺,其他充值软件基本只支持1个,无法比拟的!
  2.强大功能之一,离线托管功能免费。电脑关机情况下,也可正常充值发货,不用人工值守。
  3.强大功能之一,智能补单。所有的软件都会有不可避免的充值失败的情况,而第五代能自己智能补单,充值失败,会自动再提交订单,继续充值,补单时间与次数,代理商均可自己调整。
  4.强大功能之一,软件里提供实物供货货源,第五代的代理商可以代销与分销实物商品,代理商本身自己也可以给其他所有的代理商提供自己的货源与供货。
  5.充值产品的成本价也要比同类软件便宜,Q币只要0.925元/个,更适合新手开发市场提`升`信`誉。
  6.支持网站平台:淘宝/拍拍和实体店铺经营(同时支持不另收费);
  7.支持各种充值:全国移动/联通/电信/固话小灵通,QQ业务,热门网游点卡;
  8.使用地点说明:软件不限任何地点使用,家里安装,单位安装,网吧安装等;
  9.网络游戏点卡种类最多平台软件,上千种。
  同时的支持绑定3个淘宝店铺,3个拍拍店铺;实物服装货源;高级提成;自己供货分销;智能补单;离线托管功能免费。等等,这些强大功能,是其他同行软件,没有的,也是不可比拟的。它已不仅仅是一个充值软件那么简单的了,其他同行同类的软件,目前是做不得到的。
  还有不懂的都可以直接加楼主的QQ咨询!!!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 16:04:17 |只看该作者
  本人认为软件都是一个价,新手们主要还是找个好的上级。能够耐心的帮你解答问题。我可以帮朋友先开起店铺装修好。让朋友看到我的服务。 有什么问题都可以联系我。。我一定耐心解答。确保你完全掌握此软件,永久的售后服务争取您的满意。。
  如果有这方面的需要欢迎随时咨询哦!QQ:505185017
  一直专注用心于售后,我们郑重承诺
  您所购买的并不仅仅是一款软件!更是一种责任!!!

创业新人

dyweduyi 发表于 2013-3-28 16:14:25 |只看该作者
  哈哈哈哈,楼主不错嘛!自己顶了这么多呀,支持支持!

创业新人

dyweduyi 发表于 2013-3-28 16:16:06 |只看该作者
  再顶顶啦啦啦啦啦啦,很不错!!!!加油啊 姐姐看好你额!!!!

创业新人

i淘遍天下 发表于 2013-3-28 17:38:46 |只看该作者
  哎呀 楼主写的很好 不错 顶一下

创业新人

i淘遍天下 发表于 2013-3-28 18:04:02 |只看该作者
  不错,顶一个顶一个啦啦啦啦啦啦!

创业新人

i淘遍天下 发表于 2013-3-28 18:10:36 |只看该作者

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
  ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

创业新人

i淘遍天下 发表于 2013-3-28 18:14:23 |只看该作者

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
  ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/