588创业论坛

快速注册
搜索

记录我摆摊卖童装的日记。坚持每天更新。

创业新人

花开的声音I9 发表于 2012-12-28 16:45:39 |只看该作者
  没什么朋友顶贴,我还是更新下
  昨天晚上下午没摆,跟同事HAPPY去了哈。。
  这边说下前天晚上的记录
  前天晚上生意一般,只卖了五件,三条牛仔裤,两件外套。营业额160
  一个妈妈前后看了三遍都没买,一直跟我砍件,话说我的牛仔裤面料很厚,很多进价都三十多呢,跟我砍价两条五十,天,怎么可能 。她就说边上摊就有两条50的,我说你去买吧,反正我这没有这么便宜的。过了一会又过来了,55元成交了。利润不多,不过还是成交了,想了下毕竟是摆摊,不可能卖高价。一个美女妈妈来拿了一件外套,另外 一个妈妈拿了一套,一件外套+一条牛仔裤,当晚的成绩就这些。
  最近在琢磨着去开个店,找个店面。但是一直没有合适的。再看看吧。目前还是只能摆地摊。
  老公昨晚说要给我一个帐篷,还是很开心,说明老公开始慢慢支持我了。
  晚上继续摆,希望能大卖。
  成本压了好多,我得赶紧卖掉再进货了。。
  今天上班很不爽,事情很多很烦。真心不想上班,可一直不知道要怎么办才好。
  Y友们,给我出招吧,大家觉得边地摊边上班好呢,还是全职地摊呢?
  我都拿不定主意了。。

创业新人

花开的声音I9 发表于 2012-12-28 16:47:03 |只看该作者
  @fandan1986 78楼
  楼主生意很好哦,我也打算摆地摊,能有你这样的成绩我就满足啦!支持下。我想问你所在的地区一定人流量相当大吧?是在市区嘛?还是城镇啊?我想在我们乡镇上摆摆看,人流量一般吧,不知道会不会好做,看了你的贴我热血愤腾啊。我这里摆地摊价位也就10到30元可以做,再贵就可能不好做了。我加了你的QQ希望可以QQ交谈哦,我的QQ是1363553797
  -----------------------------
  谢谢你的支持
  能在摊上买东西的人都是图个物美价廉,所以说地摊太贵的东西还是不能卖。当然也不能太差。我也是新手,大家一起交流

创业新人

粉红梦2010 发表于 2012-12-28 16:48:30 |只看该作者
  昨天淘宝卖了一单,利润3元。
  利润虽然不多,还是卖了。算是赚个信誉吧。

创业新人

花开的声音I9 发表于 2012-12-28 17:19:59 |只看该作者
  @花开的声音I9 82楼
  昨天淘宝卖了一单,利润3元。
  利润虽然不多,还是卖了。算是赚个信誉吧。
  不错不错,继续加油,我也一直想出摊来着,卖鞋
  我淘宝也在卖鞋,不过很多都是朋友支持介绍

创业新人

在天上游泳的鱼 发表于 2012-12-28 17:25:37 |只看该作者
  @粉红梦2010 83楼
  不错不错,继续加油,我也一直想出摊来着,卖鞋
  我淘宝也在卖鞋,不过很多都是朋友支持介绍
  谢谢
  一起加油哈

创业新人

苏文君520 发表于 2013-2-3 11:42:49 |只看该作者
  加油!我也是摆摊夏天摆冬天看店

创业新人

luxybey 发表于 2013-2-20 07:25:17 |只看该作者
  我也一直在纠结摆摊

创业新人

fuyingju 发表于 2013-3-5 12:19:25 |只看该作者
  专业摆地摊可能比不刷钻的淘宝效果还好,就是辛苦些

创业新人

阿猫925 发表于 2013-3-5 12:54:12 |只看该作者
  你摆摊进的货还可以退换呀,那就太好了,你会担心压货吗?要是不能退的话

创业新人

花开的声音I9 发表于 2013-3-6 09:36:46 |只看该作者
  向楼主学习。我过几天也打算摆摊卖童装。想请教楼主,是童装好卖,还是成衣好卖?