588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 种心得心

在普通地点4个小时能卖1500元的美食小吃,赚的是辛苦钱,你干得了吗

创业新人

种心得心 发表于 2012-12-9 13:30:41 |只看该作者
  @zhangcheng518 71楼
  我在网上订购了两包,期盼中
  -----------------------------
  上午老婆又去加班,跟我说晚上要和她去下娘家,她老爸叫她去吃刚宰的羊肉。也是主要去见见面吧。上午我没空出去,下午会出去做下,又有人订货。又要早点收摊回来再去老婆娘家。唉,行程很赶啊。

创业新人

千锤百炼的老李 发表于 2012-12-9 17:59:18 |只看该作者
  创业交流qq群230020097,专注于小生意的生存发展壮大(服装,餐饮,超市,快消品,化妆品,美容,家居百货,地摊,租赁,电器,电脑,手机,粮油生鲜蔬菜水果,广告传媒,日杂,建材,小工厂,小公司,代理贸易,精品饰品,批发贸易,装修装饰等各种小生意),每晚都有现实从事各种生意的资深人士进行相关的专题讲座,我们只关注现实经营发展,实事求是,实实在在,喜欢吹水意淫者请止步,欢迎经营小生意或者有意向创业的朋友前来共同交流
  群友有现实生意经营中的困惑需要解决或者创业的想法需要商量探讨请联系群主安排专题时间分析解决
  专题讲座时间每晚8:30分,讲座天天有
  创业交流qq群230020097小生意的交流家园

创业新人

前赴在路上 发表于 2012-12-9 21:23:15 |只看该作者
  学费太低,学的人也不够有压力,我始终相信没有压力就没有动力,肯定学不好,学费低,门槛低,这样对其他想认真学的人会不公平,技术泛滥不是好事
  ----------------------------------------------------------------
  这和ZF水电涨价的理由一模一样,涨价了老百姓就知道节约水电了。呵呵

创业新人

我看社会2012 发表于 2012-12-9 21:24:51 |只看该作者
  本群的宗旨是各行各业的创业人士在这里交流、分享心得,大家畅所欲言,我们可以把困难说出来,一起建议出主意,指导。群号83959553 绝对不是什么装逼 收费群。

创业新人

wsx2833045 发表于 2012-12-9 22:29:57 |只看该作者

创业新人

种心得心 发表于 2012-12-10 10:23:11 |只看该作者
  昨天下午出摊前还和一些网友聊,有的让我留了电话,可能会过来看。我赶着出摊,没多和他们聊。让我老婆下午先去娘家,我做完再过去。
  我们2点出发去体育馆现做现卖,表弟还带了他女儿过来。下午生意还算不错,表弟有时候还要照顾他女儿,我们显得比较忙。
  我们销售了近1100元,6点多基本上没什么人了,风很大,天气有点冷。本来有家订了35包,我们在做的时候又一家订15包,做到8点左右才做好。我和表弟去吃了下鸭肉面线,每人吃了13元,又再让他们加了3元的面线才算吃饱。
  我到9点半左右才赶去丈人家,天气很冷,我的手和膝盖没带护具,都有点冻坏了。丈人整个脸都已经很瘦削了,我看了很难受,也帮不上忙。丈母娘他们让我吃羊肉,还喝了热汤,坐了一个多小时我和老婆一起回来了。来回要一个小时,我到家都11点半了。
  上下网,和做新奇特产品的曾哥聊了下,他是我去年在QQ群里认识的,他人很好,做了很多年生意了,我觉得我从那个群里学了很多创业东西,曾哥还经常把他的一些经验、信息分享给大家。我一直把他当大哥的,以前有什么问题也经常请教他,他也很热心地解答。他之前给我拍下小米酥,我跟他说我要送给他,不能要他付款的。我给他寄的小米酥他收到了,说这个市场会很不错,还给我提了很多意见。还说他明年会做奶茶,这个小米酥和奶茶可以一起做,到时候说不定会来跟我学做小米酥的技术呢。我说好说,欢迎。我没和他说价钱多少,他也没问,不过我想他来学的话,我当然得特惠价了。呵呵,对于能交到的好朋友来说,我更看重朋友而不看重金钱。当然这种朋友情谊不是一天就修成的,那可是我们近2年的相识、相知才积累起来的情谊哦。呵呵,曾哥还劝我要早点休息,每天那么晚睡对身体不好,我也知道,只是感觉好像有很多事情忙不完,很多东西要想。早睡又睡不着。总之,还是很感谢曾哥的关心啊。

创业新人

yedetai 发表于 2012-12-10 11:12:59 |只看该作者
  谢谢楼主,小米酥收到啦,真得好吃。

创业新人

种心得心 发表于 2012-12-10 13:36:49 |只看该作者
  @yedetai 78楼
  谢谢楼主,小米酥收到啦,真得好吃。
  -----------------------------
  那就好

创业新人

飚客229 发表于 2012-12-10 14:04:13 |只看该作者
  好贴必须顶顶

创业新人

zhangcheng518 发表于 2012-12-10 15:08:09 |只看该作者
  楼主,我的小米酥赶快发货呀!在等待啊