588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 咱Q505185017

2013投资什么项目最赚钱?手把手教你的开网店月入过万!

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 11:56:48 |只看该作者
  做虚拟准没错!不用担心货源,投资小,风险小!
  如果你想做实物的话建议您先做虚拟,
  那样来信誉很快的!
  做实物没信誉度是不行的哦!
  有什么不懂的可以加我问问,用户名就是扣扣

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 12:02:37 |只看该作者
  很多人都是从充值做起的,交易资金小,不需要物流发货,
  还是能赢得买家相信的,
  刚开店主要是经营手机费 游戏的点卡的充值业务了。
  对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的
  有什么不懂的可以加我问问,用户名就是扣扣

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 12:07:06 |只看该作者

对于刚开始进入淘宝的新手,卖实物还是挺困难的.
  因为没有信誉人家不一定会相信你。即使你的货质量再好.品质再优秀.别人也可能认为是假的.   这是我们都必须接受的事实.
  所以刚进入淘宝准备在此有所作为的.刚开始本人都建议先做虚拟.因为虚拟产品没有好坏之分.只要价格稍微低 生意还是不错的.
  有什么不懂的可以加我问问,tianya账号就是扣扣

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 13:32:13 |只看该作者
  手新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,
  因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择.
  一来您没有信誉,代理商不会和您合作,二来,您自己的信誉太低,客户来了看到您信誉太低也会走另一家去,
  所以先建议做下虚拟的,更好赚信誉度,,你这样等您的信誉度起来了,您再慢慢和实物放在里面,
  慢慢您的生意就会更好。
  其实做虚拟代理最重要的就是要找一个可以信赖,可以指导你使用的上家。
  虽然我不是什么皇冠卖家涉足时间也不长.但切切实是自己的亲身经验和体会,
  也特别希望把这些经验跟大家一起分享,如果有朋友加盟的话我会让您少走弯路,
  并且提供开店和使用软件的一切方法和教程,让你快速开店!
  希望有兴趣做充值业务的朋友和我交流咨询 , 有什么不懂的都可以问我 希望能帮上您!
  我不敢保证我是最好的上家,但我会是最负责任的上家
  愿意加入的朋友们我愿意和你们一起学习,一起交流,只要我会的随时会为你传授,
  毫无保留。
  【用户名=QQ】 欢迎加我交流昂

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 13:34:27 |只看该作者
  觉得新手做充值是最好的,首先你要明白开网店不是想的那么简单的。不要觉得把店开了就行了。
  不管开网店做什么都要自己宣传的。你想淘宝上店铺上千万,你不宣传,顾客根本看不到你的店,你东西再好,再便宜,服务再好,顾客看不到也没用。
  网店的信誉也是很重要的,不知道你有没有网上买过东西,是不是也找信誉高的店。所以淘宝不是一开始就能很容易的,要有个过程,做好了越来越好,做不好就要想办法积累信誉,积累人气。这是开网店的每一个卖家都要经历的。
  我说新手做充值好是因为充值代理成本低,没有风险,赚信誉也快。而且我会把我开网店以来的经验都教给你,你就省了不少麻烦。如果充值做成功了,再转卖实物一般也不会有问题。
  说白了,在淘宝想发展就是看营销,你要是懒得做宣传就不要想开网店了。要是想试试自己能力,就趁早,趁着网购还在发展,赶紧多学些东西。亲身实践绝对比看着别人成功了再行动更有用。
  如果有兴趣可以联系我,用户名是扣扣

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 13:39:36 |只看该作者
  对于刚开始进入淘宝的新手,卖实物还是挺困难的.
  因为没有信誉人家不一定会相信你。即使你的货质量再好.品质再优秀.别人也可能认为是假的.   这是我们都必须接受的事实.
  所以刚进入淘宝准备在此有所作为的.刚开始本人都建议先做虚拟.因为虚拟产品没有好坏之分.只要价格稍微低 生意还是不错的.
  虚拟充值对于新人来说是个很不错的选择,投资小,操作简单,而且只要自己努力,利润也是蛮丰厚的。 在网上创业重要的是一定要有决心并且还能面对压力坚持下去,我个人也在做网上代理,就是为以后能多点的经商经验作准备,毕竟做网店投资少,也不用花费很多时间,,如果自己肯努力,一定会有成效的,天道酬勤嘛~万事也是开头难,只要愿意奋斗了就不后悔,重要的是要把握时机,不要等到机会过了才后悔没能早早的开始,相信自己你想有什么问题的话,
  可以来加我
  【用户名=QQ】 欢迎加我交流昂

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 13:48:58 |只看该作者
  我可以很透明的跟你讲,软件里话费的充值利润并不高,点卡 QQ业务类还可以,只能说赚点生活费,
  主要是代理后可以卖软件,每卖出一套可拿到250元的销售提成奖励,帮助代理商创业.如果你可以接受以上方式,可以考虑代理
  也可以做虚拟的同时一起卖软件里面的衣服和小商品货源,虚拟主升信誉,实物主赚钱
  我不会以那些建造网站或赠送大礼包的噱头来欺骗你!我送你的东西只有一样,那就是时间
  我从不承诺可以帮助买家月赚多少,那样属于诱导消费.
  但是有200%把握叫每一个新手店铺一月冲到钻石信誉
  并且提供7款装修模板 亲自帮买家装修店铺
  用户名就是我的扣扣号

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 13:52:47 |只看该作者
  信誉低没生意是几乎所有网店新手头疼的问题,酒香还怕巷子深呢,建议你可以用充值软件来充信誉,是个明智之选。我先介绍一下它的几点优势吧。
  1.如果您是小卖家或者开始准备开网店,它会在短期内提升您的信誉。因为现在开网店,没有信誉的话寸步难行。虽然在淘宝上开店是免费的,但是成千上万的卖家,竞争很激烈。没有信誉的店只会被淹没。
  2.除了信誉,它本身就是一款很使用的充值软件。可以充值全国移动,联通,电信话费,Q业务,游戏点卡、游戏币等都可以充。如果利用得好,赚个生活费不是问题。
  3.至于赚钱,关键是看软件销售,销售一套就可以提成250
  但是万事开头难,很多人都是三分钟热度,几天没生意就开始打退堂鼓,那这300块钱算是打了水漂。坚持不懈才会取得成功。现在充值软件爱很多,第五代就不错。但它也只是软件,不是魔法软件,勤劳加上毅力,就一定会成功的。祝您好运!
  有什么疑问可以直接Q我,,扣扣是用户名

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 13:56:29 |只看该作者
  刚刚开始开店,我建议不要开实物的网店,实体店:需要找货源,物流,专业摄影技术,独到的眼光,装修,宣传,包装,物品处理,库存,存货积压,货物的存放,保存,定价等等等
  虚拟店:一切所有都有虚拟交易平台 自动操作,协助开店。
  第一:起步资金少,一般有能力的人都可以做的起来软件只需300或者500元!如果你想检验一下自己的财商的话,不妨有能力来试一下哦!
  第二:资金周转快,你的启动资金就需要300.之后再软尽力存入100块钱,我想就可以运转了
  第三:不用担心压货,做实体的话,你还会担心什么卖不出去怎么办?
  第四:赚信誉:由于虚拟业务基本几分钟就完成一次交易,就有一个信誉,所以您2个礼拜的信誉,可能比其它店几个月的信誉还高。
  第五:利润高:除了充话费,销售各种游戏充值卡,每笔交易虽然几毛钱,但是根本不费吹灰之力,而且交易是全自动的,不用你在电脑旁守候,就可以完成交易,这样的交易每天会有几十笔,这样算算你的月收入也能到好几千了。
  .首先淘宝虚拟开店是能够挣钱的。挣的多少要看个人的付出了。
  2.新开店的需要资金1500左右。1000元消保+300软件+200流动资金 每个月能赚近千元
  3.开店步骤很多
  【用户名=扣扣】欢迎加我交流

创业新人

咱Q505185017 发表于 2013-3-28 14:02:24 |只看该作者
  开网店吧,你会很充实的!!!反正上网也是上网不如做点实际的事,做好了还能赚点钱,说不一定就能改变你的一切!事在人为嘛!方法是死的,人是活的,你可以灵活运用的!!没有想不到的,只有做不到的,相信自己,对自己有信心就是成
  功了一半,穷和富有时就在一念之间,机会不在大小,在于你是否勇于抓紧!!
  程序,,,赚钱不赚钱要看你有没有努力的去做,对自己有没有信心!没去做永远不知道自己能力如何,适合不
  适合做生意!做了你就知道了!
  一次性投资300元有货源开网店,专兼职都可,我就是做网店的,你可以加我来我店里看下了解下!!!
  有兴趣的话QQ聊吧
  用户名我QQ,很乐意为您解答疑问哦~