588创业论坛

快速注册
搜索

【精贴】全职妈妈在家做什么工作好?全职妈妈可以开网店吗?工作

创业新人

翼布同教你们 发表于 2012-12-2 16:44:00 |只看该作者 |倒序浏览
  兼职、全职开网店都是适合在家的妈妈。
  全职妈妈在家照顾孩子,是不是有时候觉得无聊呢。您可以开网店的哦。
  当妈妈的,孩子还小,要经常在家照顾孩子,又不能出去找工作,那咋办呢?
  全职妈妈在家开网店最适合咯。兼职、全职都可以的哦。
  很多全职妈妈就认为了,开网店是不是需要自己进货啊,是不是需要自己拍照商品、
  是不是需要自己处理商品图片啊?还有重点是没有找到货源!其实,开网店找货源,不需要
  自己去进货在家的哦。全职妈妈在家开网店,可以代理(代销)。
  什么是代理(代销)
  解释如下:网店代理(网店代销)是一种伴随着网络购物迅猛兴起的商品流通模式。简单而
  言,就是代理商在自己的网店上传供应商产品的相关图片资料,不用自己进货,当有客户购
  买的时候,通知供应商为您发货,供应商直接把货的客户手中,有着方式灵活,门槛低,不
  用积压资金等优势,成为近年来电子商务网站的首选操作模式,尤其同快递结合起来,一般
  国内大中城市之间,发货后2-3天即可以到货,迅速,及时,非常适合做网络生意的客户。
  供应商提供的货源支持一件代发(也可以多件代发)。去哪里找代理(代销)的商品呢?
  我的网店招代理(代销)加盟的哦~加盟我的第五代软件就可以提供货源的哦!
  【有了第五代充值软件,可以充值话费、游戏、QQ商品,还可以免费代理第五代软件的服装
  货源哦。有包包、鞋子、童装、男女装、化妆品、3C数码产品~~】
  我的淘宝网店http://8ybt.taobao.com/
  我做的开网店视频教程http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzE1MTcy.html
  看完视频教程的朋友,还不懂的话,可以联系我QQ:1158809419。

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-2 16:47:40 |只看该作者

淘宝卖什么最好?看看这个文章就知道了!.我教你开网店!

创业新人

花儿啊2011 发表于 2012-12-2 17:03:13 |只看该作者
  世界经济学家也曾断言,未来的直销在中国。中国的直销业有着难以想象的巨大市场空间
  我们首先看看国外的情况
  在美国,有70%的家庭从事各种直销产业;直销公司有多达2万多家
  在欧洲,直销的市场份额占50%,日本达到60%,而韩国高达80%
  在马来西亚,人口不足3000万的市场中,就有近1000家直销公司
  在中国台湾,2260万人口中,直销人员超过380万,17%的人从事直销工作
  而在中国大陆,14亿人口中,直销份额还不到1%;目前只有28家拿牌直销公司
  从这一组数据中,我们可以看出直销在中国的巨大发展空间,的确是值得我们参与的一项朝阳事业,在中国,直销业还处于垄断期,必将有巨大的垄断利润分流到参业人员的囊中。这其中有你吗?
  交流请加Q1196069657

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-3 11:45:44 |只看该作者
  我的淘宝网店http://8ybt.taobao.com/
  我做的开网店视频教程http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzE1MTcy.html
  看完视频教程的朋友,还不懂的话,可以联系我QQ:1158809419。

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-3 14:38:26 |只看该作者
  如何开网店,想开网店的来看看

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-3 16:55:45 |只看该作者

如何在淘宝开网店.我教你开网店!

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-3 18:21:19 |只看该作者

开网店卖什么好?我教你开网店!

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-3 20:06:11 |只看该作者

开网店如何找货源?     我教你开网店!   

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-3 23:53:27 |只看该作者

开网店怎么找货源.我教你开网店!      

创业新人

Q我1158809419 发表于 2012-12-4 11:34:29 |只看该作者
  没有工作可以开网店吗我教你开网店!