588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: QQ1711508423

关于“我吴庆元没什么了不起,只是把开在乡里的随手香。。。”我有话要说

创业新人

喜鹤堂 发表于 2013-3-2 10:50:01 |只看该作者
  楼主有良心  提醒去学习的人风险,以前问小吴的问题回答都含糊其辞

创业新人

古藤老树8888 发表于 2013-3-2 11:43:34 |只看该作者
  刷新

创业新人

俺就凑个热闹 发表于 2013-3-2 11:56:19 |只看该作者
  楼主,刷新了好几次都没有更新。但是安全也要放在第一位啊,我想你师傅可能也已经发现了你写的帖子,顶风爆猛料很容易被发现啊,地下党的工作一点也不好做啊,但是为了人民群众的生命财产安全你一定要顶住啊,趁着晚上睡觉多写点啊,一定不要太监啊

创业新人

冒险就冒险 发表于 2013-3-2 12:55:00 |只看该作者
  还是那句话真金不怕火炼,时间是最好的证人。
  请问楼主:1.关于随手香的产品,真的如宣传那样神奇么?
  2.成本和利润比能达到多少?
  3.关于随手香秘制底料,有什么要说的?
  4.楼主学成后,自己开店了么,目前什么状况?
  5.作为半个业内人士,楼主能详细描述下随手香与紫燕,廖记,煌上煌,绝味,周黑鸭等的可比性么?各有什么优缺点?

创业新人

泉总我怕谁 发表于 2013-3-2 15:46:17 |只看该作者
  真相党

创业新人

老台村庄 发表于 2013-3-2 15:51:49 |只看该作者
  下来说说随手香的培训。这是大家最关心的地方。虽然我师父一再强调,他是一个农村人,没多少文化,培训没法和正规机构相比。但是我师父人很聪明,这么些年,在培训上也总结出了自己的一套行之有效的方法。首先,你来考察,会有固定的三部曲来接待你。何谓三部曲?尝一只椒麻手撕鸡,看一遍流水账本,留你吃顿便饭,此谓三部曲也。俗话说拿人的手软,吃人的嘴短。鸡也尝了饭也吃了,你还好意思不赶快交钱吗。一旦交了钱,食宿可就自理啦。至于培训,你把卤菜从生料进锅到摆上售卖台的一套流程看明白就行,这个,我想在任何一家卤菜店都能学到吧。要说有啥特别的地方,大概也就是加了一点我师父所谓的核心香料吧。师父声称会把所有配方都教给我们,但是请注意,这个核心香料的配方是不教的哦。除了核心香料,还有很多特殊调料,比如做泡椒凤爪中要用到的A料,辣卤锅里要用到的B料,腌鸭子时要用到的C料....师父都声称市面上可以买到。既然能买到拜托你把商标牌子啥的给我们看一下啊,我们回去也好照着买。但是在这里你看到的永远都是撕掉包装,神神秘秘的产品。你让我们回去怎么照着买?别急,当你为这个发愁时,师父就会告诉你,所有这些他都可以帮你代买,然后给你发过去。不过记住哦,发货的物流费用包括我师父开车去给你发货的开车费用都是你出的哦。

创业新人

sjNicky 发表于 2013-3-2 16:20:49 |只看该作者
  ding

创业新人

正义雾霾 发表于 2013-3-2 16:30:52 |只看该作者
  我热
  你师傅的确聪明过头了,能够理解楼主你的心情了
  哎本来学员就是个外行,让你师傅这样一折腾
  完完全全就变成250了

创业新人

火锅里挣扎的鱼 发表于 2013-3-2 16:53:44 |只看该作者
  好模式,那还学个串串啦。直接买他的成品回去买就得老。少好多麻烦。。。。

创业新人

喜鹤堂 发表于 2013-3-2 18:41:44 |只看该作者
  如果真是这样的套路,那这5800的学费就出得太不值了,还免费给打工,食宿还得自理,吴总真是人精!