588创业论坛

快速注册
搜索

梦想-财务自由之路(记录生命)

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-9-30 23:20:06 |只看该作者
  我又进了一台二板的炉子,可是现在招不到人啊,今天才知道什么叫赚钱,我这有一家专卖炸鸡腿的今天早早的卖完了一万个,平时基本上每天六千个左右,别人家卖2块5一个他的卖3块5你算算一年是什么概念吧!

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-10-14 07:24:41 |只看该作者
  最近太忙了,早上起来就开始一直忙到晚上十点多,感觉没有一点空闲时间。十一下雨没出摊。十月二号到七号卖的没有预期的好,本以为会创新高的结果每天都是1000-1200之间。八号开始我和弟弟分开出摊,我中午出一个中学下午和晚上商业街,弟弟中午出另一个中学晚上去财经大学。这两个摊加起来终于创新高了昨天首超1500元,今天都没去学校就在商业街出的,两个摊1200元,现在路修好了城管也严了。昨天晚上写了一半就忙别的去了,早上看手机才知道没发出,唉,真是老了啊

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-10-16 17:14:11 |只看该作者
  小丸子版520

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-10-18 16:47:39 |只看该作者
  今天人好少啊,现在才200多,看来要晚收摊了,天气越来越冷啊

创业新人

活力月牙 发表于 2012-10-18 21:43:39 |只看该作者
  @妖魔山顶的女孩 2012-04-28 15:43:07
  以后还是要做餐饮小吃,利大本小,还没有库存。做豆浆时最好成绩是两个点流水550.净赚300。做红豆饼时一个摊最高是1150。
  真是美好时光啊!哈哈
  -----------------------------
  豆浆2块一杯的话,利润有那么多的。
  你的红豆饼能卖1150, 这么牛??你一天卖多长时间?一个卖多少钱?
  很厉害,佩服。

创业新人

活力月牙 发表于 2012-10-18 21:49:55 |只看该作者
  @妖魔山顶的女孩 2012-09-19 22:01:21
  做小吃就是太累了;打工是被人剥削,创业是被自己剥削。
  -----------------------------
  非常对!!!同感那!!!

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-10-19 17:01:51 |只看该作者
  回复第64楼(作者:@活力月牙 于 2012-10-18 21:43)
  @妖魔山顶的女孩 2012-04-28 15:43:07
  以后还是要做餐饮小吃,利大本小,还……
  ==========
  那是最好的一天中午12点到晚8点我卖2元一个5元3个。基本是做出来了就卖掉的。
  今天下雨夹雪了,在家休息,从十月二号到今天一直没休息。还有个坏消息就是城管说从今天起取缔小摊小贩了,下雨就没去看具体情况,刚串串香打电话说大家都没有去,不管了,睡觉!什么事明天再说

创业新人

活力月牙 发表于 2012-10-19 18:57:16 |只看该作者
  雨夹雪??你在哪里?那么冷!!

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-10-22 03:10:06 |只看该作者
  周五雨休一天,周六只是让弟弟出下午的,城管真的在收,鸡柳的煤气罐被收了,只有几个胆大的出摊,昨天做了三公斤面卖了400多,今天开始只准备了四公斤面出了一个摊,结果三点不到弟弟就打电话说今天没城管抓快卖完了;赶紧再和了三公斤面.七点半就卖完了。这两天超市搞活动我买了十六桶油五袋面.现在给我送油和面的人太滑头,上次送的20公升油这几天居然凝固发白要加热后才能用的,这才几度啊还没零下呢。面也说涨一块钱。再找别的送货的把他换了。明天周一城管都上班了不知会怎样啊,刚刚叠气盒子,这批的三千个昨天到的,应该再定下一批了要不然又要断货了,德邦物流有点慢啊,每次都要十几天

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-10-22 03:18:00 |只看该作者
  过几天新定的十公斤章鱼片就应该到了,到时候看用的怎么样,要是好用就不用冻的鱿鱼了,又贵又麻烦,现在每周要去买两次,要起好早的。睡觉