588创业论坛

快速注册
搜索

梦想-财务自由之路(记录生命)

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-6-21 11:10:53 |只看该作者
  人性真的是懒惰的啊,这一休息就快一个月了,真的不想干活啊 呵呵
  不过没办法啊 还要劳动啊 ,现在可以出夜市了,每天晚上7点多出摊,一般11点左右收,红豆饼每天差不多300左右吧 现在做了巧克力馅的 过几天看看做南瓜和玉米的;看看自己买的股票就伤心啊“ 赣粤高速”都跌破净资产了55555,净资产4.2每年差不多五毛的收益,现价居然3.8、、、中国的股市真是没天理啊 ,我就当存款了看能不能比利息收益高  55

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-6-22 22:51:13 |只看该作者
  昨晚328,今天加了量先现在也卖完了,准备回家,明天还要加量

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-6-26 13:39:17 |只看该作者
  这几天端午 放假 生意很好 就是城管很严 晚上7点以前根本不让摆,每天只能做两三个小时,这几天是418 、508、438 、要是可以像以前一样摆一天应该可以过千的,现在这样也可以 白天还可以休息,看看书,听歌,上网 悠哉
  不过现在过完节就要考虑以后做什么,现在在考察水果连锁超市,就是没有好店面,位置第一,切记 努力!

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-7-3 23:57:35 |只看该作者
  现在城管更严了 晚上八点才让摆摊。天热啊,红豆饼真的是越来越难卖啊,水果超市啊  你在哪里?

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-8-15 11:34:20 |只看该作者
  好久没更新了 ,现在修路,城管又管得严,七月我被罚了一次50,还被没收了个煤气罐,唉,天气热,不好卖。七月底换了新项目,章鱼小丸子,3号开始的 到现在基本每天保持300多,最多的是530,最少290,现在准备的料少 ,不敢多弄,因为你不知道哪天可以摆,哪天不能;现在材料没有了,从厂家发出七八天了 ,该死的德邦物流太慢 ,今天要是不到,明天就得停掉了 ,做章鱼小丸子就这样不好,材料都要从厂家购买,麻烦! 快点到吧我的货啊

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-9-3 18:40:37 |只看该作者
  现在已经自己配料了,这个项目还真不错,80%的利润,九月一到八号不让摆,要损失几千块了

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-9-10 21:22:42 |只看该作者
  昨天晚上城管太霸道了,八点多还撵人呢,不过昨天卖的还好,628元。今天头一次出中午时段,就在中学门口,学生妹子太凶猛了,一个半小时就卖完了三桶面,又回家和了三桶出夜市,现在还剩两板丸子了,看开今天可以提前收摊。

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-9-11 21:54:35 |只看该作者
  昨天卖了921元有一份給六块要六个的。今天早上要买材料,中午有点晚了卖的没有昨天好,下午电动车爆胎了,换个新的40元,唉,哪里都要钱啊,现在鸡蛋批发价居然涨到5.5元一斤了!但晚上比昨天好一点希望比昨天好吧。

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2012-9-13 22:54:51 |只看该作者
  这两天都过千一天1001,一天1024,今天晚上修路,卖的不好,,现在还没有卖完,城管太缺德了,晚上九点多少了还不让摆。真是该派送到钓鱼岛!

创业新人

学已致用否 发表于 2012-9-14 04:30:51 |只看该作者
  楼主,请教下你们的摊位都是随便抢的吗?比喻你是新开的话,你怎么知道这个位子有没有别人呢?不然别人来了,你又要摞位