588创业论坛

快速注册
搜索

在虎门摆摊卖早餐的日子 (真实经历)想

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-28 22:24:06 |显示全部楼层
  写的不错,楼主加油!

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-29 09:29:24 |显示全部楼层
  今天拿了120斤8点20卖完,卖了这么久了在想在增加一个品种,就算在好吃的东西吃久了也想换口味的
  可是一时半会真的不知道该增加什么品种
  想想他们还喜欢吃什么早餐呢

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 07:41:27 |显示全部楼层
  城管来了就逃吗,被没收怎么办

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 09:55:02 |显示全部楼层
  @2001ll 2012-07-30 07:41:27
  城管来了就逃吗,被没收怎么办
  -----------------------------
  其实我觉得好多人对城管还是有点不太了解,我门这里城管就只管主干道,只要你不在主干道上摆就什么事都没有(我说的主干道就是国道)
  在摆的时候专门有人来收钱的(他们说是收卫生费)交个5块就OK

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 10:05:24 |显示全部楼层
  ni
  姐姐,这俩天一直在想猛火灶和平底锅炒出来的面有什么不一样吗?姐姐知道吗 @麦芽糖娃娃
  ==========
  你是开店子还是摆摊,如果开店子基本都是猛火灶,开店子价格就可以卖贵点
  如果摆摊就用平底锅一次可以炒很多份

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 10:09:09 |显示全部楼层
  这两天准备在增加一个品种,刚开始说卖包子 馒头 在顺带豆浆 想来想去

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 17:09:24 |显示全部楼层
  回复第69楼(作者:@我爱吃藤藤菜O+于+2012-07-30+10:05)
  我是摆摊啊,刚接触这行,什么事情都在摸索中,谢谢你的经验哦
  姐姐,这俩天一直在想猛火灶和平底锅炒出来的面有什么不一样吗?姐姐知道吗@麦芽糖娃娃
  ……
  ==========

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 20:11:44 |显示全部楼层
  现在在虎门租房子真有点害怕,以前听别人说东莞治安不好,现在深有体会啊,前几天我旁边的旁边是卖酸辣粉住的房子被小偷早上7点把门撬开,偷了几千块,家里还住了两个人居然都不知道,听他们说是被吹了迷药
  今天我旁边这家有被偷了,是下午偷的,小偷胆子好大哦,加了两把锁都撬开了,而且就在我旁边,我一直在家里  门一直是开着的,怎么就被偷了,我都不知道  现在的小偷真他妈NB
  我现在都害怕了,下一个有可能就轮到我了,我都不知道该怎么防,家里有台笔记本电脑,还有34千块零钱,我一般都把零钱酬齐5千就拿去换
  哎,该怎么办

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-30 20:17:52 |显示全部楼层
  @大墨鱼55 2012-07-30 11:30:23
  要增加品种的话,就要是那种提前准备好的,卖的时候不需要再加工的了。
  是啊,就是要提前准备好,不然真的忙不过来,先在家里把饭炒好然后装在保温桶里,出去别人要的话就直接打给他

创业新人

我爱吃藤藤菜O 发表于 2012-7-31 11:07:02 |显示全部楼层
  @我爱吃藤藤菜O 75楼
  现在在虎门租房子真有点害怕,以前听别人说东莞治安不好,现在深有体会啊,前几天我旁边的旁边是卖酸辣粉住的房子被小偷早上7点把门撬开,偷了几千块,家里还住了两个人居然都不知道,听他们说是被吹了迷药
  今天我旁边这家有被偷了,是下午偷的,小偷胆子好大哦,加了两把锁都撬开了,而且就在我旁边,我一直在家里 门一直是开着的,怎么就被偷了,我都不知道 现在的小偷真他妈NB
  我现在都害怕了,下一......
  换个房子啊!钱不要留那么多在家里,前天我租房子那也被偷了,妈的,专偷自行车。我也遭殃了。。。
  对了,你的那个芝麻粉是在哪点进货哦?要是我想在我这边搞的话,咋个联系得到搞批发的啊?