588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 九宝QQ

80后回乡村创业的美好生活(图文并茂,呵呵)

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-11 19:34:16 |显示全部楼层
  楼主,你是湖北江汉平原一带的吧?怎么感觉这么想我家那边的风景呢?胖头鱼,黄古,棉花,夜来香,胡萝卜……

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-11 19:36:44 |显示全部楼层
  期待更新

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-11 21:48:21 |显示全部楼层
  回复第59楼,@九宝QQ
  @xu30691 57楼
  期待更新
  -----------------------------
  谢谢顶贴,一定时常更新!呵呵
  --------------------------
  关注!有同样想法的朋友哦,我家在洞庭湖附近的,呵呵呵

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 09:30:37 |显示全部楼层
  @九宝QQ 59楼
  谢谢顶贴,一定时常更新!呵呵
  我想承包水库搞养殖,大概有300多亩,主养花鲢,想听听楼主意见,有qq么,我短站你.

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 09:31:23 |显示全部楼层
  @qq287546100 60楼
  关注!有同样想法的朋友哦,我家在洞庭湖附近的,呵呵呵
  你岳阳的?

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 11:51:44 |显示全部楼层
  我们那边没有这么优越地理条件啊,真羡慕楼主,

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 17:18:39 |显示全部楼层
  @大悟流星 63楼
  我们那边没有这么优越地理条件啊,真羡慕楼主,
  我想农村里,吗应该怎么都会有点的吧,不一定非要是水面啊,除非你那边是城市里面或者全被征地开发了

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 17:23:34 |显示全部楼层
  @像鸡毛一样飞2011 61楼
  我想承包水库搞养殖,大概有300多亩,主养花鲢,想听听楼主意见,有qq么,我短站你.
  嗯
  加你了

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 17:30:09 |显示全部楼层
  今天干了一天的活,主要是和老爸把迷魂阵在小水塘里面插好,把里面的鱼儿全部搞起来,因为打算养黄鳝了,不需要里面有太多的鱼!整整忙了一天!也说不上有多累,呵呵,这点苦还是能吃的!
  这个小水塘也是想村里面承包的,租金不是很高,呵呵,大概有15亩左右!不管是面积还是 水深等条件养黄鳝正好!

这是老爸正在忙碌中,好辛苦!忙里偷空拍的

这是水边张的一棵树,歪掉了,但长的是红色的叶子,远看还挺好看的,不知道是什么数?

太阳下山咯,我们也回家咯!忙碌的一天结束!

创业新人

九宝QQ 发表于 2012-12-12 17:33:21 |显示全部楼层
  @像鸡毛一样飞2011 61楼
  花鲢就是胖头鱼吗?300亩很好的条件了,我老爸承包的是500亩却一点!能承包下来真不错,应该还能搞到政府补贴什么的,就看你的了,主要和附近村民搞好关系啦。还有村干部之类的,尽量不得罪人!这年头真正想做成一件事情也不是特容易!