588创业论坛

快速注册
搜索

卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-9 18:24:16 |显示全部楼层
  我这种油饼在全国大多数地方是空白,很少有做的,你得到我的配方之后,就等于有了自主的知识产权,你先开一家店,只要经营得当一年内肯定会红红火火,然后招加盟,看你生意干得好,肯定有很多学的。

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-10 16:05:52 |显示全部楼层
  @高峰快客202 60楼
  油饼哥 你的配方在当地好找不?别到时候学成了 还得从你那里进料
  -----------------------------
  这个你放心,我不会有任何保留,我会把所有经验开店注意事项都说给你,让你赚钱是我最终的目的

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-10 18:41:11 |显示全部楼层
  我的qq443708086,下午在线,

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-11 18:37:34 |显示全部楼层
  @天下无敌油饼王 55楼
  当然,我教油饼技术是要收费的。传授技术加配方共五千元。保证跟我做的一模一样。可能有的朋友嫌贵,你可以在网上查查,加盟油饼店的费用是多少,在一万元以上,而且,他只教你技术,不给你配方,卖给你料,一直牵制你,做到细水长流,而我是把所有的东西都传授出去,毫不保留。
  在此,更正声明,我教的油饼技术不收一分钱。完全免费,大家创业特不容易,能省就省点吧。

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-12 17:19:40 |显示全部楼层
  学油饼也不是一句话两句话讲清楚的,最重要的是实际操作,也就是搭个路费,学习是免费的。先尝一下我的油饼是不是天下第一。

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-12 19:14:22 |显示全部楼层
  今天下了大雾,早晨到店的时候都找不着路了差一点撞了马路牙子,可吓死我了。早晨6点钟,杀了我个措手不及,还没准备好,已经有大批学生生来吃饭,

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-12 19:26:50 |显示全部楼层
  早上10点钟,我正想迷瞪一会,【对不起,对不起】一个中年男子大喊着闯进来,吓了我一大跳,【早上吃饭忘给钱了】一边说着一边掏出三块五毛钱塞到我手里。由于太忙,看不过来,经常有忘收钱的,但还是实在人多,有的想起在送过来

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-13 16:01:51 |显示全部楼层
  我的店开在一所高中附近,有大量的油饼粉丝,但学校平常不让学生出来【都出来学校食堂就没人吃了】只有跑校的才能一饱口福,他们隔一周放两天假,这个周末不放假,中午能出来,可把我忙毁了,也没空拍照。学生的力量就是大,只能用疯抢来形容

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-13 16:55:55 |显示全部楼层
  大家记住,我有几种人是不教的。想一夜暴富的人,这个行业很稳定,一天也就三五百元。                                                                      懒做不勤快的人,一天干十来个小时也是很累的  。               脾气暴躁的人 ,伺候人的活什么样的人都能碰见,要讲究和气生财。                                          爱睡懒觉的人

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-13 18:50:40 |显示全部楼层
  @鄢哓兰 80楼
  楼主。哪天我去学啊,嘻嘻
  随时欢迎全国各地的朋友前来交流