588创业论坛

快速注册
搜索

卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-5 18:14:12 |显示全部楼层
  昨天擀好的饼。饼要擀两遍,天冷头一天擀好第一遍,让它醒着,要不没法用,夏天要随擀随用,面不醒或醒过都不行

60个饼,早晨差不多够用                                                         6点钟左右开始上客人,朋友们还在睡觉吧,

找了个帮工,刚不干了,我俩有点忙不过来,也没空照相,忙的我俩出了一身的汗,忙的那一阵太紧张了,我要是有个3头6臂多好啊,                                       9点半基本忙完,吃饭,收拾,在忙中午的,查了一下早上卖了64个饼,8元一个,加上汤卖了600多,还凑活吧,冬天是淡季,我这地方小,没处坐。夏天卖的多。中午不算忙,卖了十几个,今天一共卖了80来个,一点多,忙完了下班回家吃饭,下午没事。

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-6 15:24:54 |显示全部楼层

大家好,吃完饭没事了,今天开讲,希望大家踊跃发言

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-6 16:08:18 |显示全部楼层
  第1次开油饼店是2009年10月,在一个矿区,18平米。很旧。人口很集中上万人,十几家干早点的,我的店一开始不火,旁边的店却很忙,我挺着急,但我想,我的油饼天下第一,一定会火起来。果然,是金子总会发光的,三四个月以后我终于爆发了,早晨6点到8点,一直排队,还有很多人买不到,把把旁边两家店撑的快干不下去了。                                                     我的油饼店有几大特点      饼好吃。他们的饭食很普通,我的出众,生意好是必然的。                   重复消费,百分之九十五的顾客是回头客,每天都要。                大多数是带走的,不需很大的地方,当然地方大了更好。

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-6 16:15:41 |显示全部楼层
  @清水和居 31楼
  我也是做饼的
  我们的粥也是三点半开始熬~~~
  很辛苦,一般人干不来这个行当~
  -----------------------------
  都是体力劳动,干什么不辛苦,干建筑,下井挖煤,我们比他们幸福多了,挣得多还自由。

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-6 19:23:54 |显示全部楼层
  明天说一说油饼的制作过程,有图,观众朋友们明天再见

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-7 19:27:31 |显示全部楼层
  第一步和面,把称好的面,成比例的盐,配料,水放入和面机,和好面。

把面取出,称剂子,一个在1.5到1.6斤之间,放到一边备用。                        擀第一遍,擀成50多公分,均匀的圆形,抹上混着葱花的油,像叠被子一样叠好,这样烙的饼才分层,松软好吃。放一边备用,根据季节,气温的变化,面醒的时间不同,不醒或醒过直接影响饼的口味。擀面,把面擀成跟电饼档大小的圆形,放入锅内,大约4到5分钟,香喷喷的油饼便出炉了

htt

朋友们,口味咋样

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-7 19:33:10 |显示全部楼层

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-8 18:01:56 |显示全部楼层
  我开油饼店的费用。电饼档两个,一千元一个,共2000元,和面机1200,案板500【自己制作】基本不用装修,要进面,油等,总花费七八千元。店面大的话可以在店里吃,销售额更高一些,店小的只能外卖10平以下,

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-9 15:48:19 |显示全部楼层
  @老台村庄 52楼
  饼不错、楼主是用油酥面烙的吗?
  -----------------------------
  普通面粉,加的配方

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-9 16:06:58 |显示全部楼层
  当然,我教油饼技术是要收费的。传授技术加配方共五千元。保证跟我做的一模一样。可能有的朋友嫌贵,你可以在网上查查,加盟油饼店的费用是多少,在一万元以上,而且,他只教你技术,不给你配方,卖给你料,一直牵制你,做到细水长流,而我是把所有的东西都传授出去,毫不保留。