588创业论坛

标题: 这个项目太稳了 [打印本页]

作者: bingcaihua    时间: 2012-5-28 15:20

以上资料已发,请查收

作者: q571562639    时间: 2012-5-28 16:55

1969945041@qq.com

作者: 独孤默尘    时间: 2012-7-14 17:31

yumi创业的玉米!147852369

作者: 匿名网友    时间: 2012-7-14 19:21

penglaitv@163.com谢谢

作者: 少帅扬州    时间: 2012-7-15 09:18

513293755@qq.com

作者: 匿名网友    时间: 2012-7-15 09:29

咨询我怎么没有积分发布了项目

作者: bingcaihua    时间: 2012-7-17 10:08

作者: bingcaihua    时间: 2012-8-28 22:37
标题: 这个项目太稳了
这个项目只适合县城及以上的城市运作,不是什么投机取巧的项目。需要固定的场地和一定的投资能力。适合县城及以上的城市创业产品利润率在300%以上年利在20万以上可以开店或者办厂想一夜暴富的绕行,想不劳而获的绕行!感兴趣呢 可以留邮箱地址发详细资料

作者: 匿名网友    时间: 2012-9-28 11:40

几位资料已发

作者: 匿名网友    时间: 2013-3-10 12:19

375773363@qq.com

作者: 匿名网友    时间: 2013-3-10 16:54

382255675@qq.com

作者: 匿名网友    时间: 2013-3-30 20:59

yjhssf@163.com

作者: 匿名网友    时间: 2013-4-1 17:27

请发资料。swyness@126.com

作者: 匿名网友    时间: 2013-5-4 16:20

bckj12580@foxmail.com
作者: 创业704020472    时间: 2013-5-10 14:08

你还在坐汽车来回奔波做市场吗?
  你还在为每月冲业绩打货发愁吗?
  你还在为邀约朋友屡遭拒绝而烦脑吗?
  你还在为把不多的收入都花在培训及应酬上而郁闷吗?
  住家创业让这些都成为过去!点点鼠标就可以完成。
如果的你的梦想还在,如果你对生活还有期望,请不要错过财富第六波。
当下财富第六波住家创业以成为势不可挡的趋势
你相信吗 住家创业,一台电脑,一根网线,轻松成交全球客户
在家创业QQ704020472 给我一分信任 还你一个精彩人生

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5