588创业论坛

标题: 钓鱼必杀技,轻松日赚几百元 [打印本页]

作者: xiaoxiaoyu    时间: 2013-2-21 10:19
标题: 钓鱼必杀技,轻松日赚几百元
本人12年钓鱼史,通过5年多对淡水鱼的潜心研究,成功研发出一种效果奇特的鱼饵。采用多味草药和香料发酵而成,对鲫鱼、草鱼、鲤鱼有奇效,鱼一吃就上钩,产生幻觉行动迟缓、失去警惕性,咬住鱼饵不松口,投去石头都不易惊走。只要水深不超过3米,方圆20米、5分钟内鱼闻味马上围拢过来争抢鱼竿,药效持续6小时之久。对竞技塘、野鱼塘、水库屡试不爽,钓哭鱼塘主,钓爆你的鱼篓。
河北唐山的严谢武是一个从未钓过鱼的新手,第一次完全是抱着玩票的心态买了一包试用。收到货后当即跑到附近的野水塘试钓,还真没想到,差不多个把小时,就钓到近10斤,这个鱼饵真神奇了,完全就是傻瓜式的钓鱼法。现在严谢武只是利用上下班时间去钓钓,每天都能获得上百元的收入。390元/包/800克可用60天。全国货到付款,把地址姓名发到手机 15676306360 叶经理,当天快递发货,诚招全国代理商。网站: ,桂林园林绿化工程处。

br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-17 10:17

支持一下呢br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-18 11:04

好点子,赚钱的好出路。br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-19 08:42

看起来不错哦 可以试一试br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-20 10:29

这么神奇??买包试试br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-21 10:25

好东西 推荐一下br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-22 11:46

真的不错   很牛br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-3-25 12:38

买买试试,不试试不知道哦。br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-15 15:39

效果好不好,用了才知道br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-15 22:25

通过各国国歌各国各br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-16 09:02

不错哦br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-18 08:50

好神奇的事情br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-20 09:58

钓出乐趣来 br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-21 20:42

啊啊啊啊br>
作者: 匿名网友    时间: 2013-4-22 09:22

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5