588创业论坛

标题: 保持金属饰品光鲜亮丽 [打印本页]

作者: 我是贵哥    时间: 2012-8-31 10:33
标题: 保持金属饰品光鲜亮丽
本人一直在边工作边练摊 刚毕业工作一年 想开店 不过还要做很多准备 读了很多高人的帖子收获甚多 很开心 自己和家园的太多人比起来是菜鸟一个啦 发表自己的一点经验 大虾们别笑话 在批发市场经常会遇到因变黄而很便宜处理的耳环 那会我还是刚进货没什么经验 拿到家里仔细理货时才发现这样的东西谁会买 但钱已经花了 得想办法呀 我在医院工作 取用%75的乙醇很方便 用棉签蘸着酒精擦了擦 发现变黄的耳 环黄色都褪去了 而且变得更亮更光鲜了 就这样我低价上的耳环也都卖了个好价格 以后再有摆久变色的耳环也都用了这招 很好用的 有些饰品不是银饰 但表面却是渡了银的 变乌了可以用牙膏试试的 往往会有惊喜的 就写到这了 以后有好方法再和大家分享
作者: 邯郸梦    时间: 2012-8-31 11:36
学习了
作者: 王依紫    时间: 2012-8-31 12:37
还有部分可以用洗洁精水清洗的 洗好后用电吹风吹干哦。
作者: 香香妮妮    时间: 2012-8-31 13:47
哦 还可以这样呀 还有好方法也来说说 大家共同学习和交流啦 嘿嘿
作者: 王依紫    时间: 2012-8-31 22:15
乙醇在哪去买呢?
作者: 轩轩的快乐    时间: 2012-9-1 09:15
药店有售
作者: 轩轩的快乐    时间: 2012-9-2 19:15
谢谢楼主分享,受用了,呵呵!
作者: 王依紫    时间: 2012-9-2 19:16
再送鲜花一朵,以表谢意。呵呵!
作者: 东来顺来了    时间: 2012-9-2 22:44
谢谢轩轩的快乐哦 是我的第一朵鲜花呢 好开心 以后有好的东西还会和大家一起分享
作者: 淡蓝色的琥珀    时间: 2012-9-14 12:43
我也来送了一朵,感谢分享好经验的朋友!
作者: 淡蓝色的琥珀    时间: 2012-9-14 18:18
学习了,记者点,用的时候别忘了

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5