588创业论坛

标题: 我手上当前有个项目,很有前景,利润也可观 [打印本页]

作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 11:43
标题: 我手上当前有个项目,很有前景,利润也可观
  创业最重要的就是项目的选择,我个人认为选什么样的项目是要多方思考的,不是一个好项目就一定合适你,要多想想这个项目的市场前景,又得如何运作才能成功,最重要的是你能不能做,你合不合适做,有没有信心做好。还要想到风险,风险有多大你承担得了吗?
  创业开始是为了生存,后来是为了体现人生价值,不创业你只能永远为生存打工!机会来时,要当机立断。犹豫者错失机会,观望者丧失机会,等待者永无机会,强者抓住机会,智者创造机会。
  我手上当前有个项目,很有前景,利润也可观。该产品涉及各类人群及企业。有意想了解的请速与我联系:请加办公QQ:1552179655详情咨询可以把资料发给你参考选择。
作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 11:48
  欢迎咨询QQ1552179655
作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 13:08
  欢迎咨询
作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 14:24
  欢迎咨询 QQ1552179655
作者: lulu0304    时间: 2013-2-28 14:25
  请发详细资料:2571280873@qq.com
作者: 毛尧尧1103    时间: 2013-2-28 14:37
  176699575@QQ.COM
作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 15:22
作者: 贺灵玉    时间: 2013-2-28 16:10
  楼主,请给我一份。150505900@qq.com
作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 16:18
  @贺灵玉 8楼 2013-02-28 16:10:22
  楼主,请给我一份。150505900@qq.com
  -----------------------------
  你的qq号好像不对哦
作者: a1552179655    时间: 2013-2-28 17:13
作者: dxd_mail    时间: 2013-2-28 17:22
  回复楼主,@a1552179655
  创业最重要的就是项目的选择,我个人认为选什么样的项目是要多方思考的,不是一个好项目就一定合适你,要多想想这个项目的市场前景,又得如何运作才能成功,最重要的是你能不能做,你合不合适做,有没有信心做好。还要想到风险,风险有多大你承担得了吗?
  创业开始是为了生存,后来是为了体现人生价值,不创业你只能永远为生存打工!机会来时,要当机立断。犹豫者错失机会,观望者丧失机会,等待者永无机会,强者抓住机会,智者创造机会。
  我手上当前有个项目,很有前景,利润也可观。该产品涉及各类人群及企业。有意想了解的请速与我联系:请加办公QQ:1552179655详情咨询可以把资料发给你参考选择。
  请给我发一份先了解一下262170665@qq.com

作者: 三联通讯    时间: 2013-2-28 21:37
  376831576@QQ.com

作者: axu99    时间: 2013-3-1 15:00
  49704674@qq.com
作者: 新星狂人    时间: 2013-3-1 15:45
  48931711@qq.com
作者: 贺灵玉    时间: 2013-3-3 15:09
  楼主,我的QQ号码没有错啊,是150505900@qq.com
作者: 坚强De少猪    时间: 2013-3-3 15:28
  资料发来看一下,124001280@qq.com
作者: 苦命老板娘    时间: 2013-3-3 15:40
  hzjuanyong@163.com

作者: dxd_mail    时间: 2013-3-4 10:18
  请给我发一份262170665@qq.com,之前给你QQ也没发给我啊
作者: jackiecn111    时间: 2013-3-18 11:25
  jackie81cn2001@yahoo.com.cn
作者: 强牛犟犟    时间: 2013-3-21 18:08
  1228983160@qq.com谢谢楼主

作者: 张子岩2011    时间: 2013-3-21 18:10
  zhangxiluo@163.com谢谢
作者: lthello    时间: 2013-3-21 22:16
  277841733@qq.com
作者: hyfknight    时间: 2013-3-22 12:00
  @a1552179655 求资料QQ:570700134

作者: ABCZY001    时间: 2013-3-22 12:04
  请发515376802@qq.com谢!
作者: one9999    时间: 2013-3-22 15:54
  8149197@qq.com求资

作者: 未来找现在    时间: 2013-3-23 12:07
  1092535066@qq.com,备注一下你的标题名,不然我不知道
作者: 我不容易啊啊啊    时间: 2013-3-23 13:51
  更多精彩饰品 更多给力价格  http://piaopiaohuizi.taobao.com

作者: sammivh    时间: 2013-3-25 15:43
  @邓记秘制卤菜 34楼 2013-03-23 12:22:36
  好卤料,邓记制造,买邓记卤料,无论你是开卤菜店,准备开卤菜店的,还是准备在家自己做做卤菜的,都实用。Q2544438372.淘宝http://djiluliao.taobao.com
  .......哪里都有你...........
作者: 残阳6881    时间: 2013-3-25 16:53
  755079531@qq.com
作者: q3352470    时间: 2013-3-25 22:06
  3352470@qq.com

作者: 芦苇橘子    时间: 2013-3-26 13:46
  709542410@qq.com想好好的了解下
作者: johnj0918    时间: 2013-3-27 17:54
  发份给我谢谢!532656609@qqcom
作者: 2814048979    时间: 2013-3-29 13:35
  2211059157@qq.com  
作者: 梦想成真NE    时间: 2013-3-30 10:12
  别再自己摸索,问路才不会迷路
作者: 明月0弯刀    时间: 2013-4-2 20:32
  1819726077@qq.com求资料
作者: stickon1    时间: 2013-4-4 09:49
  2271984952@qq.com

作者: CT2XWB    时间: 2013-4-4 19:35
  499636003@qq.com

作者: tanghe2013    时间: 2013-4-4 22:05
  164208916@qq.com

作者: akmagic1319    时间: 2013-4-4 22:18
  请发我一份,谢谢楼主 971367227@qq.com
作者: chenhuihub    时间: 2013-4-4 22:38
  来一份,315566247@qq.con

作者: hmhhwl01    时间: 2013-4-4 23:23
  麻烦发个资料271951505@qq.com
作者: ty5890399    时间: 2013-4-4 23:40
  593930058@qq.com.谢

作者: tttwww1985    时间: 2013-4-8 10:04
  285327713@qq.com
作者: 梦想成真NE    时间: 2013-4-9 10:45

作者: 梦想成真NE    时间: 2013-4-10 16:27
  当你知道你从内心开始想创业的那一刻,你已经是老板了;此是就应该开始研究你的分步创业的计划了!
  所以不懂就问的人,才是最可能成功的你!
  欢迎咨询qq1552179655

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5