588创业论坛

标题: 国内几千元投资创业项目投入与努力(创业者必读) [打印本页]

作者: 帽耳冢村民囟    时间: 2013-3-28 12:37
标题: 国内几千元投资创业项目投入与努力(创业者必读)
  【心态决定你人生】①再烦-也别忘记微笑;②再急-也要注意语气;③再苦-也别忘坚持;④再累-也要爱自己;⑤低调做人你会一次比一次稳健;⑥高调做事你会一次比一次优秀;⑦成功的时候不要忘记过去;⑧失败的时候不要忘记还有未来;⑨有望得到的要努力;⑩无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。
  爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。
  为人处世的最佳状态是不卑不亢。太在乎别人的眼光和评价,只能让自己做事放不开手脚,犹豫不决,失去自我,失去个性,丢失自我的价值。坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。别人怎么看你并不重要,重要的是你要做你自己,去做自己认为正确的事。
  年少的爱,是一场自顾自的执着。你一定为他做过不理智的事,你一定陪他谈论过盛大的梦想,你一定就那么坚信过他是你的下半生。那个少年,他也许不帅,但在你眼里,他胜过所有光芒。
作者: 涛恋青砂    时间: 2013-3-28 12:43

作者: 影子会放手剂    时间: 2013-3-28 12:52
  我相信胡总提出的收入倍增是指实际购买力!
  制造业现阶段看来会有一长段时间不景气!
  农产品?新能源科技?服务业?
作者: 创业家联盟体系    时间: 2013-3-28 13:10
  保洁行业虽然自20世纪发展至今,但是服务体系仍有待完善,清洁行业市场需要细分,并制定相应的保洁施工规范!
  国内商品消费市场竞争激烈,为更好的提现品牌价值,门头招牌档次不断提高,可谓争奇斗艳不死不休!门头制作成本一不断提高,大中型城市高档门头知错成本可达十几万乃至几十万元,门头招牌的清洗保养和长期的维护,成了当下的空白市场,市场需求极大,但是因没有相应的施工设备,施工难度较大、流程繁琐!旋喷清洗机的问世,彻底解决了门头招牌清洗的屏障,简化施工流程,大大提高的清洗效率!
  面对招牌清洗的空白市场,谁先出击谁便有机会取胜!人生的机遇往往只有一次!
作者: xtpw88    时间: 2013-3-28 13:12
  好好经营项目吧,坚定你最初的目标!不要让某人而影响到你!
作者: kikicoco1900    时间: 2013-3-28 13:34
  对实业赚钱一点兴趣都没有么?
作者: 劲多智    时间: 2013-3-28 13:56
  人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行
作者: 肥砣猫煌    时间: 2013-3-28 14:03

作者: 猪三孪    时间: 2013-3-28 14:12

作者: 凤凰男之妻侗    时间: 2013-3-28 14:19
  天涯果然秒沉。。。。。
作者: 小二的外衣腿    时间: 2013-3-28 14:40
  就像LZ创业一样,我该放弃吗?
作者: 悟空叔叔窝    时间: 2013-3-28 14:41

作者: 我不是地    时间: 2013-3-28 15:02
  学习,学习,在学习,没有任何东西别学会赚钱更实际
作者: 我爱饭美丽    时间: 2013-3-28 15:22

作者: 暗花363    时间: 2013-3-28 15:24
  加油,很有激情和勇气
作者: 冯大石馁    时间: 2013-3-28 15:39

作者: 专业爵士舞学校    时间: 2013-3-28 15:46
  好,很好,非常好
  支持一下
作者: 来小静暗    时间: 2013-3-28 16:08
  为毛我没有冲劲去创业呢?
作者: 112118ABC    时间: 2013-3-28 16:35

宜家清洗设备有限公司
  网站:www.baojieshebei.com QQ:272652078
  电话:18266000156
作者: 专业爵士舞学校    时间: 2013-3-28 17:14
  人之所以能,是相信能
作者: vcg530    时间: 2013-3-28 17:36
  不断学习,超越自我,每天进步一点点
作者: xtpw88    时间: 2013-3-28 17:57
  真的很佩服你的勇气,我之前是在做工艺品的外贸公司做采购的,也曾考虑过是否可以往内销这方面发展,当时的感觉是国内市场不好做,没有付诸行动,楼主MM加油啊!
作者: 飞烟本    时间: 2013-3-28 18:41
  很多想法,不知从何说起啊
作者: 影子会放手剂    时间: 2013-3-28 19:05
  一个男人,自尊心真的那么重要?
作者: kikicoco1900    时间: 2013-3-28 19:26
  学习网络营销高手的思维方式,赚取人生的第一桶金!
作者: 帽耳冢村民囟    时间: 2013-3-28 20:09
  越到后面包装越精美大家发现没
作者: 幽幽凌若乖    时间: 2013-3-28 20:53
  网络营销---网络印钞机,大师的分享确实有干或,值得学习,这价钱我看值得!
作者: 咨询598891653    时间: 2013-3-28 21:16
  现在我的店是楼主刚赔钱的期间。。。
作者: 申请晚啦艘    时间: 2013-3-29 08:53
  楼主出书是一定要通知我去买啊
作者: 兰兰商场2    时间: 2013-3-29 09:19
  仔细看了你的贴子,觉得楼主很认真,很坦诚
作者: 残枝败草嗽    时间: 2013-3-29 09:51
  谢谢楼主,好帖子,都是真知灼见,希望楼主继续八
  保存了,留着以后创业的时候能用的到
作者: 我不是地    时间: 2013-3-29 10:26
  LZ好文章!
  不知能否讨论一个问题,因为本小,我也准备自己或者和朋友合开一家母婴用品点,按照分析和身边的情况来看,小孩子的消费能力依然惊人(我自己的女儿今年刚出生),而楼主在分析者写到2008年的母婴用品热,疑问是,每个行业都有一拥而上的初建期(特别是个体式的进入门槛较低的行业),在这个时期之后的后来者再进入的话,是否就意味着比先期进入的成本更高呢?欢迎大家拍砖。

作者: 洛克洛克浮云    时间: 2013-3-29 10:54
  楼主您好,看您文章受益匪浅,我投资过一次,费用较少不足十万,但投入失败,现仍在创业,望能与楼主有更深入的交流,邮箱留此,望能得到楼主指点!zkkang@hotmail.com
作者: 百度下阿里外公    时间: 2013-3-29 11:27
  不知道我所在城市杭州适合不适合这个项目,也想尝试一下
作者: 哀的美敦书识    时间: 2013-3-29 12:02
  楼主,你说了这么多,多指创业都有风险,而且风险很大,对于我们这些想创业的是个警醒,于是对我们来说那么怕风险,那就干脆不做了更好,是不是?
作者: 我叫曹虹诩    时间: 2013-3-29 12:29
  很不错,受益了. 谢谢!
作者: 我爱饭美丽    时间: 2013-3-29 13:01
  收藏起来认真读一下,写得挺好。
作者: 白白流失    时间: 2013-3-29 13:07
  一个共同愿望,就是希望自己衣食无忧,现实生活中的我们却时常要为柴米油盐发愁,创业导师带您走进隆力奇电子商务。
  创业导师QQ598891653
  一台电脑、一根网线、轻轻松松、住家创业,只要您有时间上网,有梦想 肯付出,没经验不要紧我们会手把手的教您。问题就是机会 ,成功者看目标 ,失败者看障碍。 不要为失败找借口 ,拿牌企业开启电子商务运作!
  创业导师真诚与你交流
作者: 兰顺有戏    时间: 2013-3-29 13:33
  正打算用自己所有的积蓄开家餐厅
  也不知道能否成功,反正现在是头脑发热
  关于餐饮方面的地理位置选择,楼主能否给点建议
  谢谢
作者: 猫样小夭瘴    时间: 2013-3-29 13:34

宜家清洗设备有限公司
  网站:www.baojieshebei.com QQ:272652078
作者: 月燚犊    时间: 2013-3-29 14:07
  楼主,麻烦发个计划书给我,先谢谢了
作者: 逝去人非躺    时间: 2013-3-29 14:36
  感谢楼主的思想火花,为我们照亮了前进的道路。我现在也在为是继续工作还是创业而犹豫不决。工作十年了,一直做工程,很累很辛苦而且不自由,真希望早点进入财务自由的境界。
作者: 雨滴嗒滴佣    时间: 2013-3-29 15:08
  我认为楼主之言弥足珍贵
作者: 魔鬼撒旦技    时间: 2013-3-29 15:39
  难得的好贴,谢谢楼主能在这里分享经验与心得!再就是楼主写作的口气我非常喜欢,低调,稳重!
作者: 兰顺有戏    时间: 2013-3-29 16:11
  我马上就要创点小业,但正愁于做什么,资金不多,也想选择在三线城市做,我也不想跟风,也知道做生意之前最主要是考察市场,还有选择店铺,关键是现在的店铺无论大城市还是小城市,人人都知道房价的炒作,唉,关键啊,那房租或者转让费就会让人感觉鸭梨很大。所以,创业还是需要勇气和资金的,有钱的更会有钱,无钱的照样无钱。
作者: 悟空叔叔窝    时间: 2013-3-29 16:43
  技术贴,学习了,很感谢楼主发这么好的帖子
作者: 百度下阿里外公    时间: 2013-3-29 17:15
  楼主加油!
作者: 112118ABC    时间: 2013-3-29 17:46
  有空的话,麻烦发一份计划书学习一下,非常感谢。希望能够坚持记录
作者: 情怀谷滓    时间: 2013-3-29 18:19
  如果楼主能给我们指出现在做什么最赚钱,那就好了,呵呵。
作者: 猫样小夭瘴    时间: 2013-3-29 18:34

宜家清洗设备有限公司

作者: 我是爱车14    时间: 2013-3-29 18:49
  社会多的是“卖东西”,少的是“造东西”。
  社会不缺有想法的人,缺的是敢于行动的人。
作者: 洛克洛克浮云    时间: 2013-3-29 19:21
  楼主很认真~~~~~~~我也想搞都不知道怎么搞呢 能不能把你的计划书发一份参考一下
作者: YYUAN0303    时间: 2013-3-29 19:55
  很佩服楼主的创业胆识。敢闯敢试,目标清晰坚定,执行力很赞!
作者: 黑暗老虎皮谮    时间: 2013-3-29 20:25
  顶一下
  创业不易!
作者: 暗花363    时间: 2013-3-29 20:58
  佩服楼主。我觉得这个项目也不错,不过我在上海,感觉租金应该很难承受。
作者: 九子知一督    时间: 2013-3-29 21:28
  马克。投资失利的人漂过~~~
作者: 凤凰男之妻侗    时间: 2013-3-30 08:49
  这个新贴内容还没看,先顶一个
作者: 影子会放手剂    时间: 2013-3-30 09:19
  支持,顶..顶..顶
作者: 骗子阿东托    时间: 2013-3-30 09:51
  先留言强力支持一下
作者: 自游了肛    时间: 2013-3-30 10:23
  过来和你学习啦
作者: 冯大石馁    时间: 2013-3-30 10:54
  再支持一下,感觉分析的都很好
作者: 哀的美敦书识    时间: 2013-3-30 11:26
  你好,看了你贴子,受益非浅。我是一名在工地混的项目管理,刚买了房子。目前在干的这个项目春节前就能完工了,我想出去自己创业,但很迷茫,不知干什么好,干哪一行合适,你能的什么建议吗?自己手头也没什么积蓄,家是农村的,经济上还要时不时的接济一下家里。因为都是在私营企业干活,工地采购进货等都是老板亲戚干,所以也没认识多少供货商,在项目部干,也没什么人脉,。。。。想想我自己,也就只有房建工程的技术,能吃苦,语言表达能力不行,就是个埋头苦干的老黄牛。不甘心总是打工,但真不知道从哪里入手!
作者: 残枝败草嗽    时间: 2013-3-30 11:58
  书中自有黄金屋呀
作者: kikicoco1900    时间: 2013-3-30 12:29
  支持下
作者: 飞烟本    时间: 2013-3-30 13:01
  支持楼主,看楼主的帖子有不少收获
作者: 肖妍芳薪    时间: 2013-3-30 13:37
  帮我分析下
作者: 幽幽凌若乖    时间: 2013-3-30 14:09
  楼主给的都是干货,有见解,有思想,学习了!
作者: 撕破小裤叉窍    时间: 2013-3-30 14:38
  留个名,顶一层
作者: vcg530    时间: 2013-3-30 15:08
  能帮我分析下生态农业的发展前景么?浙东地区~
作者: 九子知一督    时间: 2013-3-30 15:40
  求带啊……我也算有点能力,也在做几个项目,很早就关注创业,认识的人比较多,里面也有肯为我投资的,行动力不用质疑吧,我今年才大二,人在太原,已经在给北京做采购了,春节后也开奶茶店了,希望得到您的指导,有进一步发展这个大学也不读了。
作者: 秋蝉丽丽宰    时间: 2013-3-30 16:11
  支持,顶起,想做生意一直没本钱,正在原始资金积累,
作者: 魔鬼撒旦技    时间: 2013-3-30 16:43
  成功是必然的,人和人的差距怎么就这么大。顶起来
作者: 麻元一个沮    时间: 2013-3-30 16:45
  帖子不错,MARK。

作者: 273274    时间: 2013-3-30 17:17
  开新贴。特来报到。好贴大家顶起来!
作者: 神算子2013    时间: 2013-3-30 17:46
  顶 支持!谢谢分享!
作者: 骑车走田崖贝    时间: 2013-3-30 18:18
  今天才看到那帖子 现在追到这里来了 在这里顶 希望学点道理
作者: 112118ABC    时间: 2013-3-30 18:52
  顶你
作者: 南方蝌蚪1    时间: 2013-3-30 19:21
  ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 肖妍芳薪    时间: 2013-3-30 19:53
  以后有问题我再问你。其实。看你的贴子。我更加明确到。我要多走出去看看市场了。不管是做什么的。宅男不想做了
作者: 魔鬼撒旦技    时间: 2013-3-30 20:26
  先顶再看
作者: 112118ABC    时间: 2013-3-30 22:11

宜家清洗设备有限公司
作者: 魔鬼撒旦技    时间: 2013-3-31 08:30
  楼主您好,看您文章受益匪浅,我投资过一次,费用较少不足十万,但投入失败,现仍在创业,望能与楼主有更深入的交流,邮箱留此,望能得到楼主指点!zkkang@hotmail.com
作者: 暗花363    时间: 2013-3-31 08:59
  如果楼主能给我们指出现在做什么最赚钱,那就好了,呵呵。
作者: 肖妍芳薪    时间: 2013-3-31 09:31
  难得的好贴,谢谢楼主能在这里分享经验与心得!再就是楼主写作的口气我非常喜欢,低调,稳重!
作者: 兰兰商场2    时间: 2013-3-31 10:04
  很不错,受益了. 谢谢!
作者: 黑暗老虎皮谮    时间: 2013-3-31 10:38
  我马上就要创点小业,但正愁于做什么,资金不多,也想选择在三线城市做,我也不想跟风,也知道做生意之前最主要是考察市场,还有选择店铺,关键是现在的店铺无论大城市还是小城市,人人都知道房价的炒作,唉,关键啊,那房租或者转让费就会让人感觉鸭梨很大。所以,创业还是需要勇气和资金的,有钱的更会有钱,无钱的照样无钱。
作者: 兰兰商场2    时间: 2013-3-31 11:13
  感谢楼主的思想火花,为我们照亮了前进的道路。我现在也在为是继续工作还是创业而犹豫不决。工作十年了,一直做工程,很累很辛苦而且不自由,真希望早点进入财务自由的境界。
作者: kikicoco1900    时间: 2013-3-31 12:15
  技术贴,学习了,很感谢楼主发这么好的帖子
作者: 创业家联盟体系    时间: 2013-3-31 12:52
  很佩服楼主的创业胆识。敢闯敢试,目标清晰坚定,执行力很赞!
作者: 专业爵士舞学校    时间: 2013-3-31 13:21
  谢谢楼主,好帖子,都是真知灼见,希望楼主继续八
  保存了,留着以后创业的时候能用的到
作者: 秋蝉丽丽宰    时间: 2013-3-31 13:53
  仔细看了你的贴子,觉得楼主很认真,很坦诚
作者: 我爱饭美丽    时间: 2013-3-31 14:21

宜家清洗设备有限公司
作者: 神算子2013    时间: 2013-3-31 14:24
  正打算用自己所有的积蓄开家餐厅
  也不知道能否成功,反正现在是头脑发热
  关于餐饮方面的地理位置选择,楼主能否给点建议
  谢谢
作者: 撕破小裤叉窍    时间: 2013-3-31 14:57
  楼主出书是一定要通知我去买啊
作者: 我叫曹虹诩    时间: 2013-3-31 15:29
  不知道我所在城市杭州适合不适合这个项目,也想尝试一下

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5