588创业论坛

标题: 我电脑中了AV终结者病毒 系统已经安了3次了还是杀不掉 可问有哪位高手知道怎么杀... [打印本页]

作者: 薄荷雨    时间: 2007-6-28 18:23
标题: 我电脑中了AV终结者病毒 系统已经安了3次了还是杀不掉 可问有哪位高手知道怎么杀...
电脑中了AV终结者病毒好可怕哦 ...只要网站上有关于病毒2字的 网站他就自动 关了 用不了安全模式杀 ...瑞星杀渡软件又不能 开启就像 废品一样..

作者: 随聊一号通    时间: 2007-6-29 23:59

[color=]我前段时间中毒破坏了电脑分区表,要低格,从新做分区,然后再装系统。不知道你的情况和我是否一样。

作者: hlzou    时间: 2007-7-10 00:05
我也就是但心这事,自己也是外行!只有请专业人了
作者: 野孩子丁丁    时间: 2007-7-12 17:47
把整个硬盘格式化再重新分区,重装系统

作者: 野孩子丁丁    时间: 2007-7-28 07:34
格式化系统盘默认应该是C盘 装完之后不要打开其他分区目录 关闭防火墙及自动更新 上网下个360度 安装卡吧斯基 有正版的更好 没有的话360度带有半年的免费使用激活CDKEY 激活咔吧司机 升级后全盘杀毒 在这个过程中不能开启所有的其他分区 这是大家都能明白的方法 至于金山瑞星 本人感觉不如咔吧好使 建议大家使咔吧 防毒速度快些 现在新病毒泛滥 转播速度及快 杀毒软件得不到及时更新就完蛋了 呵呵 大家多提高警惕 别人的MP3 USB插口的外接设备打开以前一定要先查毒
作者: 悠閑貓    时间: 2007-7-28 07:36
4楼的方法实在是太残忍了 干干净净 中国人 奇强
作者: 店主没钱    时间: 2008-2-2 14:09
卡巴搞好了以后,最好还去360下个防止病毒改系统时间的小软件安上
开网页下东西的时候开卡巴 玩游戏时就关掉,隔段时间就全盘杀一次。个人感觉几乎安全的掉渣

作者: 百里人商城    时间: 2008-2-12 10:26
没那么严重,只要从做系统后,只对系统盘操作,安装杀毒软件或专杀,进行全盘杀毒。(最好进安全模式杀)

作者: 慧民电脑    时间: 2008-7-14 22:53
用winpe光碟进去!把其他盘的病毒清掉!然后在pe里面直接ghost!

作者: 同一首歌    时间: 2008-10-1 22:44
从新把硬盘格式化一下..再分区..再从新做系统.....
作者: 悠閑貓    时间: 2008-10-7 07:39
过去我的电脑中毒后就是把中毒的硬盘插到安装有杀毒软件的另一台电脑硬盘连接电脑运行,这时这台电脑加起来就是有二个硬盘了,对吧,杀完毒后,再重新拆下硬盘,在没有毒的情况下把硬盘装上你的电脑来重装你的电脑系统。

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5