588创业论坛

标题: 请问我用5000元可以投资性用品吗?不要实体店我可以在家开 [打印本页]

作者: 糖豆    时间: 2008-3-9 20:50
标题: 请问我用5000元可以投资性用品吗?不要实体店我可以在家开
请问我用5000元可以投资性用品吗?不要实体店我可以在家开,或者网上。
有货源的朋友能提供下么?

作者: 福建购物网    时间: 2008-3-10 10:26
实体店有点难!!!
作者: 就这里吧    时间: 2008-3-27 16:39
要看你是想开什么样规模的实体店,大概有多少平方米?
投资5000元对于中等的还是够的,我们这有提供批发和零售各类性用品
你可以联系电话13178117899;0591-87552317。QQ:12163646

作者: 东风肥马    时间: 2008-6-26 22:59
网上比较好我觉得

作者: 魔鬼和天使    时间: 2009-10-17 23:50
假如你开网店的话,我给你代发货,你就可以零投资了.QQ:601986805
作者: 一飞高    时间: 2009-10-23 13:49
我不会在网上开店
作者: 精武成人保健    时间: 2009-11-3 22:19
网上进入容易,可真正开发好客户还是要下力气宣传的,我们有个网站要转,你感兴趣可以联系,货源一起。ps:做这行先做好心理准备,无聊人太多。
作者: 东风肥马    时间: 2009-11-6 08:57
开实体店货物首批可以在二到三千元,如果能找到房租是一月一付的,八到十五个平方的应该在五百到八百左右,加上你自己去旧货市场掏几个货柜也就五六百元,这样基本上就可以开一家成人用品店了,一般网店成功率很低,实体店还有点把握性
作者: 江西崽崽    时间: 2009-11-7 14:57
楼上说得对,网店成功率很低,并且利润薄。我网店和实体点都做,说实在的网店2年总零售额不足1000元,给有其他零售网店代发货销量还可以,但利润薄。实体店相对来说好做得多,当然选址也很重要,这类店千万不要要选在偏僻小巷内,现在不是茅台,五粮液都在做广告嘛。无论做什么生意人流量还是最重要的,即使不能吸引行人进店消费,也要和大家混个面熟。
作者: 林海凭风    时间: 2009-11-11 20:44
引用第9楼东风肥马于2009-11-07 14:57:18
现在不是茅台,五粮液都在做广告嘛。无论做什么生意人流量还是最重要的,即使不能吸引行人进店消费,也要和大家混个面熟。

作者: 江西崽崽    时间: 2009-11-18 09:58
可以吧

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5