588创业论坛

标题: 刚开了一家夫妻保健,生意很淡 [打印本页]

作者: 纸猫咪    时间: 2012-9-10 11:12
标题: 刚开了一家夫妻保健,生意很淡
在一个人流很大的街边接了一个十平房的小店。旁边就有一个宾馆,我的店就在街边,有些显眼,每天人来人往,不知是不是这个原因导致顾客过门不入。但周围宾馆还是很多的,可很多胡同却藏着一些成人用品店。开了大概一个星期,可谓门可罗雀,每天只有两三个生意,基本就是买一盒套子,这边这种店多,所以价格压得也低,三支装的套子就卖6块钱,十二支的杰士邦与第六感也只卖十几块。买药的几乎没有。按说这种环境别的几家开这种店多年不变可以看出还是有利可图的。不知为何生意这么冷清,希望高人指点。
作者: 蕙兰    时间: 2012-9-10 11:14
目前情况根本不够日常开销,每天房租与吃饭也要几十块钱,郁闷啊
作者: 艾芭    时间: 2012-9-10 18:24
估计是地理位置的原因吧,一般这种店应该开在隐蔽点的地方反而好吧,大马路上别人进来也不好意思啊。
作者: 纸猫咪    时间: 2012-9-11 17:02
我觉得可能还是装修不够档次吧(不能像巷子里的那种,要光明正大的卖),我们这边有家店就在大马路边,还挺大,装修的挺有情调的,平时都挺多人去逛呢。
作者: 纸猫咪    时间: 2012-9-12 10:10
引用第3楼蕙兰于2012-09-10 18:24:54
估计是地理位置的原因吧,一般这种店应该开在隐蔽点的地方反而好吧,大马路上别人进来也不好意思啊。

作者: 爱源成人用品    时间: 2012-9-12 10:11
引用第4楼艾芭于2012-09-11 17:02:07
我觉得可能还是装修不够档次吧(不能像巷子里的那种,要光明正大的卖),我们这边有家店就在大马路边,还挺大,装修的挺有情调的,平时都挺多人去逛呢。

作者: 永不服输    时间: 2012-9-22 11:18
这类商品有隐私性,最适合在网上开店销售,我是做这个的。
作者: 永不服输    时间: 2012-11-15 13:23
你的地理位置很好 但是你的产品一看就不高档 货不不行 杰士邦 第6感都是假套 有没买点 估计也别人家的店一样是吧 这种店以后落后啦 这种经营模式 已经落伍了 这行我做过8年 需要联系我吧
作者: 跑动的风    时间: 2012-11-15 13:25
还有 桔色的加盟店 开100个 99个都是赔钱的 没有实力 不在大城市 不要想 做包赔 这种店在外面这都黄2家了
作者: 爱源成人用品    时间: 2012-11-16 08:34
现在网购太历害了,成人用品更是如此,改行吧,

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5