588创业论坛

标题: 12年婚纱影楼工作打造专业化妆师 [打印本页]

作者: 酷儿爱你    时间: 2008-10-24 17:29
标题: 12年婚纱影楼工作打造专业化妆师
[color=]家园的朋友,在婚纱影楼里一转眼工作了12年!!!
[color=]自己都不敢相信这个数字!!!
[color=]曾经我是一个非常爱变化,做什么都没有长性的人!!!
[color=]脾气急而且喜欢新鲜的事物!!!
[color=]是什么让我在这个行业里走了这么多年???
[color=]是热爱!!!
[color=]是对这份工作的执着!!
[color=]是得到的屡屡客人的信任,依赖和感谢的巨大支持!!
[color=]是在很多地方都能被曾被服务过的客人欣喜认出的那份幸福!!
[color=]在化妆上我最最有耐心!!
[color=]最最有干劲!!
[color=]也最最有信心!!
[color=]现在,时隔12年,我已经成熟,
[color=]虽然我已经把青春都奉献给了化妆!!
[color=]我一样会奉献我的一生!!!!
[color=]我即将开一个属于自己的化妆服饰工作室!!
[color=]我的梦想就要实现!!

作者: 心有千千结    时间: 2008-10-24 21:26
引用第2楼春晓外贸服饰于2008-10-24 21:20:35
恭喜梦想成真,.,.
对一份工作的执着和热爱,是很重要的,也是一种原动力

作者: 心有千千结    时间: 2008-10-30 09:47
我很喜欢这一行,只是没有机会做,
作者: 酷儿爱你    时间: 2008-10-31 10:50
有机会一定向楼主学习,做自己喜欢做的事情

作者: 心有千千结    时间: 2008-10-31 12:41
引用第3楼心有千千结于2008-10-30 09:47:47
我很喜欢这一行,只是没有机会做,

作者: 酷儿爱你    时间: 2008-11-1 10:21
准备去学,虽然起步晚了一些,但是希望可以象楼主一样成功

作者: 梨涡浅笑    时间: 2008-11-3 12:57
引用第6楼心有千千结于2008-11-01 10:21:04
准备去学,虽然起步晚了一些,但是希望可以象楼主一样成功

作者: 单眼皮小耗子    时间: 2008-11-13 09:59

[color=]支持

作者: 露星    时间: 2008-11-13 17:56

[color=]呵呵 谢谢哦
[color=]这么多支持的朋友
[color=]好温暖啊

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5