588创业论坛

标题: 已删 [打印本页]

作者: Irene0622    时间: 2009-9-5 10:30
标题: 已删
已删

作者: 富海佳居天津    时间: 2009-9-14 12:30
有没有其他的杯子,比如说果汁,奶茶,咖啡,奶昔,雪糕等漂亮的杯子呢?本人急需一批,有知道的朋友可以告诉我一声,谢了!
作者: Irene0622    时间: 2009-9-14 14:34
我们目前有果汁杯和咖啡杯,放奶茶和奶昔的也有就是数量很少,另外就是这些杯子全是玻璃的,不知道适用不,因为我周末出去吃西餐发现他们的杯子都是做的很像玻璃的塑料,不过这款咖啡杯很经摔得,呵呵,我先传一些,还有很多很多杯子,

这个可以用来喝果汁吧,呵呵,批发是3元

这个用来喝可乐最爽了,只能喝冷饮,不能放热水滴!批发是5 元,上边的小鱼都是人工贴上去的,放上饮料好特漂亮!

这款和小鱼的杯子一样

这款你们说喝什么好呢?

这个用来吃冰淇淋雪糕奶昔等比较合适吧?嘿嘿,

作者: 富海佳居天津    时间: 2009-9-14 16:40
是的,有些是蛮合适的,比如那个雪糕的杯子,多少钱一个呢?我可能也买不了多少,每款也就几个,因为款式较多嘛,一样采购点,就差不多了,另外你是在天津吧?好像有点远喽,我该怎么购买呢?
作者: 富海佳居天津    时间: 2009-9-15 08:20
这个没关系,安全问题可以放心,我们用气泡带包装然后发快递或者物流,如果出现破损会免费补货的。你QQ多少呢?我的是329754267,你加我或者我加你,我告诉你每种的价格。我们这边有淘宝店,也有阿里巴巴的诚信通批发,诚信通批发很便宜,淘宝价格相对高,一般会比批发高至少要2倍了,我需要看看你要的那些,然后看看能不能走最低的批发价,

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5