588创业论坛

标题: 这里有好用的超市收银管理软件 [打印本页]

作者: 桌布男人    时间: 2009-5-4 12:00
标题: 这里有好用的超市收银管理软件
推荐好用的超市商业版收银管理软件,谁要安装的找我!免费安装试用ING!
加Q发给你,不过要先顶贴哈!要的手快哈呵呵~~

作者: 鸿威    时间: 2009-5-23 17:07
我要pmyns@sina.com
作者: 鸿威    时间: 2009-5-27 11:08
软件注重的就是个稳定性功能性,原装软件比较大,一般的免费油箱附件不了,加Q1043790311发试用
点击

作者: 鸿威    时间: 2009-5-27 11:11
点击了解软件出处 www.honwer.com
作者: 关注足下    时间: 2009-6-9 12:07
发现QQ油箱很好用哈哈~!楼上的已经发送安装包,虽然晚了点还是请注意查收咯!
作者: 森淼    时间: 2009-8-7 22:02
gasg14214325@qq.com还能发一个吗?谢谢
作者: 笑到最后    时间: 2009-9-13 21:32
给我发一个;先谢谢了!858509118@qq.com
作者: 鸿威    时间: 2009-9-15 00:27
楼主也给我发个吧!434481597@qq.com谢谢!
作者: 生活小百货    时间: 2009-11-6 16:13
关注足下 你的QQ油箱不正确其他留QQ油箱的已经发送软件安装包了! 因为Q油支持1G大软件也好几十M所以大家有需要的留QQ油箱,急的加我Q注名:家园餐饮,同样待遇,顶贴的偶谢谢哈!
作者: 青田布衣果果    时间: 2009-11-12 21:14
我也想试用看看,QQ:623786911,谢谢楼主
作者: 森淼    时间: 2009-11-13 09:41
leez_00000@163.com,谢谢啊。

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5