588创业论坛

标题: 来自新西兰的浪漫,碧芙精品蛋糕,装修进行中…… [打印本页]

作者: 碧芙精品蛋糕    时间: 2010-5-7 21:48
标题: 来自新西兰的浪漫,碧芙精品蛋糕,装修进行中……
第一次来家园,希望大家多多支持哦。
表姑在新西兰开超市很多年了,近2年又投资了蛋糕店。不大不小的本儿生意做的红红火火。
再过几天,国内的蛋糕店也要开业了,现在还在忙忙碌碌的装修中。
前店不大,40多平米,不过层高蛮高的,本来计划在中间做个隔层,这样可以让顾客去楼上吃蛋糕,
后来设计师给出方案截然相反,说这样会显得有些压抑,所以还是换掉了这个想法。
后场100多平,装修的差不多了,机器全部是表姑从国外订购的。盼了很多天才拉回来,真是等的花儿也谢了。
装修的确很辛苦,前店后场装修公司建材市场天天N头跑,不过貌似表姑更辛苦。
天天远程遥控这边的装修,比我们实际操作的还要累,因为咱耗费的是体力,而表姑是脑力。
其实真的不知道这个新进的品牌,能不能打开国内的市场,
毕竟大的蛋糕店光我们市就有了至少四足鼎立的局势了。
呵呵,一步一步来吧,既然开始了,就要好好努力!
先来家园报个道,还希望有经验的老朋友们多多指导。
后续上图。

作者: 坏魔女    时间: 2010-5-7 22:25
这边好像人气很低落…… 帖子都没人顶。
作者: 空闲    时间: 2010-5-8 00:46
期待图片~~
作者: 不变情人    时间: 2010-5-26 20:52
期待图片
作者: 彩虹人生    时间: 2010-8-7 23:36
齐待
作者: 给未来的十年    时间: 2010-9-13 23:13
支持,期待
作者: jz4299    时间: 2010-10-3 10:55
楼主的后续照片在哪啊
作者: 风往北吹    时间: 2011-5-29 13:34
一直在等楼主上图呢
作者: 空闲    时间: 2011-6-7 11:20
图片呢,现在开业了吗>?

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5