588创业论坛

标题: 请教大家,开化妆品店首次进货问题 [打印本页]

作者: 流行前线    时间: 2012-4-7 20:47
标题: 请教大家,开化妆品店首次进货问题
请教各位有经验的前辈,开化妆品店首次进货应该进多少?各种产品之间的比例是多少为宜?十多个平方左右的店面, 谢谢!
作者: 跑动的风    时间: 2012-4-9 16:19
怎么都没人回答呀?好歹吭一声嘛?
作者: 跑动的风    时间: 2012-4-25 19:27
这个还真不好说,化妆品都是专柜加盟,一个品牌专柜都有首批加保证金,大品牌5万以上,一般二到三万,小的也有几千的,所以不好说,至少三个品牌以上,还有流通货,投资一个店,县城以上,比较标准的是30到50万,大的有好几百万的,小的也有10多万的.
作者: 小镇精品    时间: 2012-4-25 20:11
可以加盟娇兰佳人,加盟费12万,投资30至50万.
作者: 大脸妞    时间: 2012-4-26 16:49
进散货到批发市场拿,先少拿些好卖在补,不好卖再换。做品牌找代理商,。还是好好学习再做吧,感觉你还没入行,
作者: 原装护肤品    时间: 2012-4-30 15:43
因为地理位置没有选好,导致化妆品倒闭,先将存货低折给出! 有欧莱雅 ZA  泊美 玉兰油 妮维雅 自然堂 DHC 等等。。还有部分精仿。 电话联系:18684676037  QQ:297333405
作者: 陈佳佳    时间: 2012-9-14 16:39
店在什么区域?市中心还是什么地段?消费人群购买力怎么样?什么牌子的好卖?等等这些问题,先考虑下。具体进多少货,这个不好说。 仅供参考。如果可以继续交流可以QQ聊:781724624
作者: 陈佳佳    时间: 2013-1-31 22:49
亲,我有韩国顶级明星品牌拿货渠道,我可以帮你拿哦,不会积压资金哦,客人订货,我会直接帮你发货
作者: 跑动的风    时间: 2013-1-31 22:51
亲,有需要可以直接加我QQ 258167821加我时写上AOTM美就可以了

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5