588创业论坛

标题: 开了4年店 血本无归 [打印本页]

作者: 做人要实在    时间: 2011-9-2 09:37
标题: 开了4年店 血本无归
开了4年多的店 投资了13W 到头来只是一场空 赔的一干2净 往后的路该怎么走啊
总结这几年开店的失败;
1:自己太年轻 冲动啊 什么都不懂就进了这行业
2:拉不下面子 ,过不了自己的这一关
3:优柔寡断,有好机会放弃的时候没有放弃,没把握好时机
4:没调查市场,店面位置没选对(警告想创店的新朋友:开店之前一定要选对客户群位置 本土的消费 还有新的开发区千万别去 什么黄金地段 什么政府支持 都是扯蛋)
5:宁愿去大城市摆摊被城管追着跑 ,也不要去没有人流量的乡村 小镇 伤不起啊
顺便问问家友们 我是继续去睡地板呢 还是老老实实上班 几年没上过班了 突然发现没有工作适合我

作者: 秋收冬雨    时间: 2011-9-2 10:02
看到这贴子,我确实不知道如何说话来安慰你?????!

作者: 莫沉    时间: 2011-9-2 10:13
引用第2楼做人要实在于2011-09-02 10:02:48
看到这贴子,我确实不知道如何说话来安慰你?????!

作者: 花半朵    时间: 2011-9-2 10:15
乐观点,起码你收获经验了。
还年轻,以后“东山再起”的机会多的是。
作者: 秋收冬雨    时间: 2011-9-2 10:21
攒钱再开店,哪里跌倒哪里爬起来。做过老板的再去找工作,想想确实没有啥能做的,我自己也是,如果可以筹到钱的话到旺地做店吧,旺地生金。把你损失的都再连本带利的都给捞回腰包里。
作者: 秋收冬雨    时间: 2011-9-2 10:21
引用第4楼莫沉于2011-09-02 10:15:41
乐观点,起码你收获经验了。
还年轻,以后“东山再起”的机会多的是。

作者: 秋收冬雨    时间: 2011-9-2 10:24
引用第5楼花半朵于2011-09-02 10:21:36
攒钱再开店,哪里跌倒哪里爬起来。做过老板的再去找工作,想想确实没有啥能做的,我自己也是,如果可以筹到钱的话到旺地做店吧,旺地生金。把你损失的都再连本带利的都给捞回腰包里。

作者: 为梦想而战    时间: 2011-9-2 11:38
有福建人民没 问下泉州那个地方怎么样 我想去哪闯闯
作者: 做人要实在    时间: 2011-9-2 11:42
看看陈安之的视屏吧~  你会受益很多!!! 我也年轻 毕业后准备创业!
作者: 香香妮妮    时间: 2011-9-2 11:45
引用第7楼秋收冬雨于2011-09-02 10:24:09
引用第5楼花半朵于2011-09-02 10:21:36

作者: 秋收冬雨    时间: 2011-9-2 12:58
那就去摆摊吧,上班肯定不适应了,干的好一月还是有几千的赚,不过你亏的也不太多啊
,4年才亏13万,相当于1年才亏3万多。我们边很多开几个月就亏10几20万呢

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5