588创业论坛

标题: 需要餐饮管理软件的看过来 [打印本页]

作者: 梦店    时间: 2009-4-28 18:21
标题: 需要餐饮管理软件的看过来
网上下载安装程序麻烦的很, 破解的大把,就怕出啥状况,为了搞点花, 需要餐饮管理软件的留下你的油箱, 偶有安装包可以直接安装的.
作者: 张斌    时间: 2009-4-28 19:31
沙发,楼主,请发一份给我WANGJIE88820@TOM.COM
作者: 胡杨    时间: 2009-4-28 23:51
来一个 LZ辛苦拉!xmzhangbin@163.com 393967214@qq.com 谢谢啊
作者: 胡杨    时间: 2009-4-30 15:39
可以发一个给我吗。xuna-xh@163.com。我想做餐饮的。。在此谢谢
作者: 塑料拖鞋    时间: 2009-4-30 15:40
xuna-xh@163.com
作者: 鸿威    时间: 2009-4-30 16:53
给个我试试RICKY088@163.COM
作者: 无极无量    时间: 2009-4-30 17:17
各位!下午给 梦店 发邮件上传附件好半天还在传送中可能上班时间带宽流量不畅,虽然是免费试用的版本做成压缩包文件还是有点大36MB, 所以上来说一声,实在对不住!我明天利用休息时间给大家一起发了!还有要的跟上就好!
作者: 鸿威    时间: 2009-5-1 21:37
可以给我一个么谢谢!wudi.2008.xu@163.com
作者: 阿道物者    时间: 2009-5-4 11:11
楼上各位已回EMAIL
加我QQ发送安装包比较快1043790311,不过还是要记得来帮顶贴哈!

作者: 绚丽依依    时间: 2009-5-7 22:36
楼主给我一份yanglio160@163.com,谢过了
作者: 鸿威    时间: 2009-5-8 16:10
给我一份谢谢570003383@qq.com

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5