588创业论坛

标题: 感谢店主家园----晒晒店(116楼图片更新) [打印本页]

作者: 幸福约定    时间: 2011-11-29 17:57
标题: 感谢店主家园----晒晒店(116楼图片更新)

作者: 自然美连锁店    时间: 2011-11-29 18:10
图片上传上去后才发现好小哦 ,大家将就点了 。不好意思。
作者: 文君    时间: 2011-11-29 18:42
好强大啊,像批发的。请问你的边柜是多高啊?中岛柜是又是多高?特别想知道的是,放礼品的柜子每个侧边上好像有两条条子,是用来调节玻璃的间距吧。可是配套的玻璃托是什么样的,能发图看看吗?特别感谢谢啊。
作者: 鱼与我    时间: 2011-11-29 19:48
好大哦,是在高中旁边开的店吗?
作者: 亲亲饰界    时间: 2011-11-29 21:47
很震憾!请问楼主面积多大?要多少人才能看得过来!赞一个!这样的店一定让人流连忘返!进去不到半个小时估计出不来。
作者: 幸福约定    时间: 2011-11-29 22:10
很漂亮货很多很全的店,生意一定很好
作者: 幸福约定    时间: 2011-11-30 13:49
引用第3楼自然美连锁店于2011-11-29 18:42:09
好强大啊,像批发的。请问你的边柜是多高啊?中岛柜是又是多高?特别想知道的是,放礼品的柜子每个侧边上好像有两条条子,是用来调节玻璃的间距吧。可是配套的玻璃托是什么样的,能发图看看吗?特别感谢谢啊。

作者: 幸福约定    时间: 2011-11-30 13:51
引用第4楼文君于2011-11-29 19:48:29
好大哦,是在高中旁边开的店吗?

作者: 幸福约定    时间: 2011-11-30 13:56
引用第5楼鱼与我于2011-11-29 21:47:53
很震憾!请问楼主面积多大?要多少人才能看得过来!赞一个!这样的店一定让人流连忘返!进去不到半个小时估计出不来。

作者: 芊芊饰品    时间: 2011-11-30 13:57
引用第6楼亲亲饰界于2011-11-29 22:10:35
很漂亮货很多很全的店,生意一定很好

作者: 文君    时间: 2011-11-30 16:45
很漂亮哦,
送了花花给你。
值得我们学习

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5