588创业论坛

标题: 请问怎样分配货柜? [打印本页]

作者: 水水中月    时间: 2010-7-27 23:31
标题: 请问怎样分配货柜?
小店门面已经搞好,目前正在做货架。
边柜11个,高2.4米,宽83CM的。 中岛柜1.2*0.6的,5个,最里面是一道3米多的槽板墙。
我准备搞文具,玩具,礼品,饰品。
请问,这些各占几组柜适宜?
请大家不吝指点,谢谢。。
(我的店面在小学旁,初中斜对面)

作者: 百分百    时间: 2010-7-28 06:59
小件,常卖的商品放门口,大件,不常卖的放里边。
作者: 扶风客    时间: 2010-7-28 17:59
引用第1楼唯尔达于2010-07-27 23:31:14
边柜11个,高2.4米,宽83CM的。 中岛柜1.2*0.6的,5个,最里面是一道3米多的槽板墙。

作者: 扶风客    时间: 2010-7-28 19:14
引用第3楼百分百于2010-07-28 17:59:52
引用第1楼唯尔达于2010-07-27 23:31:14

作者: 百分百    时间: 2010-7-28 19:16
百分百的回复精华了,包括了进货方向和店面陈列两大问题的一个解决方案.
作者: 扶风客    时间: 2010-7-28 21:41
引用第5楼扶风客于2010-07-28 19:16:17
百分百的回复精华了,包括了进货方向和店面陈列两大问题的一个解决方案.

作者: 唯尔达    时间: 2010-7-29 14:01
俺是菜鸟,潜在家园偷师
作者: 童乐便民店    时间: 2010-7-31 10:44
谢谢百分百的回复。。
边柜等即将做好,到时发个图上来。
我的门面是方正的,两边边柜,一边5个,一边6个,5个那边多个1米的收银台。
对面墙是槽板墙,中间摆2排中岛柜,一排3个,一排2个,中岛柜的最当头,一组一个笔柜。
作者: 唯尔达    时间: 2010-7-31 23:14
就等你的图片了,上啊!百分百,好人也!!!!!!!
作者: 唯尔达    时间: 2010-8-2 13:13
上片了,今天柜子刚做好,师傅在做收尾工作,拍了几张放上来。

外观图
唯尔达,英文:welldone,意为做的非常好的意思,LOGO,W字母的表示形式,用大拇指表示,也意味很好意思。
有想加盟我的,免费哦,给我说下就行了,呵呵

作者: 扶风客    时间: 2010-8-2 13:14

正面图

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5