588创业论坛

标题: 大家现在什么玩具卖得好? [打印本页]

作者: 开文具店吧    时间: 2013-3-10 22:19
标题: 大家现在什么玩具卖得好?
大家有没有卖蛙王库宝和弹珠传说,我店里现在感觉没有什么玩具卖得特别好,只是卖了一些忍者的陀螺

作者: 开文具店吧    时间: 2013-3-11 17:22
今天去批发市场转了一圈,批发的都很闲啊。。。难道年前把钱赚完了?
作者: 重出江湖    时间: 2013-3-11 17:25
难道年前都把钱赚完了
作者: 珠珠玩具    时间: 2013-3-11 20:03
难道年前都把钱赚完了
作者: 天天开心玩具    时间: 2013-3-11 22:13
弹珠进了十几个,还好卖了几个出去,至于那个酷宝感觉进价偏高没有进,关键是也没有人问。
作者: 阳光文具店    时间: 2013-3-11 23:02
弹珠重庆没流行,酷宝的确感觉进价偏高,我们这里批发价30,勉强进了点,40元就廉价甩卖了。卖几个算几个,不指望赚钱
作者: 开文具店吧    时间: 2013-3-12 21:40
我们这几天又流行卖乌龟蛋、小鱼、螃蟹苗、蜂王宝宝等
作者: 珠珠玩具    时间: 2013-3-13 13:29
我们这里这几天查三无产品,什么乌龟蛋,小鱼,螃蟹苗,蜂王宝宝,凡是找不到亲生父母的,统统不能卖。。。不过,就是能卖,我也不卖,卖的没有死的快。。。
作者: 天天开心玩具    时间: 2013-3-13 22:21
酷宝我们这里的进价要35元,比你们重庆要贵5元,实在不明白。
作者: 天天开心玩具    时间: 2013-3-13 22:37
引用第9楼珠珠玩具于2013-03-13 22:21:13
酷宝我们这里的进价要35元,比你们重庆要贵5元,实在不明白。

作者: 天天开心玩具    时间: 2013-3-13 22:41
引用第8楼开文具店吧于2013-03-13 13:29:39
我们这里这几天查三无产品,什么乌龟蛋,小鱼,螃蟹苗,蜂王宝宝,凡是找不到亲生父母的,统统不能卖。。。不过,就是能卖,我也不卖,卖的没有死的快。。。

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5