588创业论坛

标题: 沉寂中爆发,13年老店再次扩大装修! [打印本页]

作者: 过客梦猫    时间: 2010-5-5 20:48
标题: 沉寂中爆发,13年老店再次扩大装修!
[color=]N久都没上家园来了,偶尔上来浏览下却不曾细看。实是因为太忙,老婆又生了二胎喜添千金,然后是连下重手盘下2个店面,一个出租一个和原有店面扩大整合重新向精品装修。再次的明确定位于本市白领阶层和时尚有钱族,鞋品多样价格适中,时尚潮人一网打尽。
[color=]另外,这次登录上来,发现很多家人加我为好友,并留有很多留言和问题,竟然从09年排到现在。让我大汗,大家如此的信任热情我却一去不回头一言不发,真真的感到对不起大家,在这给这些家人朋友们道个歉问个好,祝大家生意兴隆一路发!发!发!
[color=]把原来的小店转租给别人赚了租金,原来的大店后面的单位柴草间接过来再次扩大,面积翻了一倍。看起来也更气派了,从4月10多号接手立即马不停蹄的促销清货、转卖货架、标注图纸尺寸、下单订货架。后面连赶了几个深晚班,终于在4.30日深夜全部上架搞定,5.1日隆重开业。天公也是作美,连晴4天是天天爆满,每天忙到10点还要把顾客往出赶才能关门打烊。也算不负我等苦心啊,呵呵!希望这一路能够走好,再走13年好路!

[color=]9:28喜放开张炮仗,烟尘散去街上人流开始多起来,我的店立刻人潮汹涌:)

[color=]最下面这张是晚上9:30分时照的(可看到外面的暗夜),此时店内仍是人头攒动留连不去:)

作者: 阳光七米    时间: 2010-5-5 21:01
哈,强到沙发咯!
作者: 十二色    时间: 2010-5-5 21:02
哇,专柜的势头,地段很好哟。
作者: 爱上鞋    时间: 2010-5-5 21:10

首先恭喜楼主!再以楼主为榜样!

作者: 败鞋女王    时间: 2010-5-5 21:27

[color=] 自新店再次扩大装修后,品牌再次优化组合向中高端迈进。实行严格的定价销售及会员制,所以想求一款不太复杂功能够用的销售软件(需带会员积分功能,能免费当然最好啦,呵呵)。不知哪位家人朋友可以推荐的,在此谢过!

作者: 天天平价    时间: 2010-5-5 23:51
恭喜不错!
作者: 罗曼蒂克鞋吧    时间: 2010-5-6 00:03
爱上鞋,等于爱自己。
作者: 宁哲    时间: 2010-5-6 01:34
楼主是费了很大心思的,销售模式简单 大方 ,经验丰富!希望楼主,把品牌做大,多开几家分店!
作者: ouyang    时间: 2010-5-6 11:18
推荐以下几个:
亿慧鞋城软件 800
美萍  价格未知
作者: 宝来利    时间: 2010-5-6 11:53
恭喜一下,免费软件最好不要乱用,因为免费,所有没有服务,没有保证,数据也不安全。
作者: 爱上鞋    时间: 2010-5-6 11:53
装修的不错呀 很气派的

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5